1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BackUp

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von jgs, 17. Dezember 2008.

  1. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi LeutZ

    möchte gerne nen backup von meine box machen hat einer ne faq dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BackUp

    Kannst du alles mit DCC (Dreambox Control Center)machen...da ist Hilfe drin.
     
    #2
  4. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BackUp

    irgendwie mach ich was falsch!

    verbindung über router besteht also alles grün!

    gehe dan auf tools, backup systems, backup flash image.
    häkchen für:
    kopie auf dem pc und wähle das verszeichniss wo es hin soll!
    aber das backup button is nicht verfügbar.
    WARUM?
     
    #3
  5. jgs
    Offline

    jgs Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BackUp

    bitte um HiLfE !?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BackUp

    Komisch.....mal das DCC neu installiert?
    Normalerweise funktioniert das


    oder mal mit Flash Wizzard pro versucht?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BackUp

    Mit DCC will es bei mir auch nicht klappen. Das kann aber auch daran liegen das ich Enigma2 nutze. Um mit Enigma1 ein Backup zu machen musst du in dein Menü. Dann System und experten. Dort sollte Softwareaktualisierung stehen. In der Softwareaktualisierung kannst du Flashen und Backups erstellen. Die genaue Pfad Angabe zur Softwareaktualisierung habe ich leider nicht in Kopf. Es ist schon etwas länger her als ich E1 genutzt habe. Der Anhaltspunkt sollte dich jedoch ans Ziel führen :).
     
    #6

Diese Seite empfehlen