1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ColdBoy2008, 22. Mai 2011.

  1. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir gerade das Flash Image "AAF MCS EditionV1 Fix" geflascht.
    Läuft auch soweit ohne Problem.

    Jetzt wollte mir gerne alles sichern (Backup machen).

    Ich gehe zum "AAF Panel"-->"Systemprogramme" -->"Sicherung"
    ==> "Wähle Art der Sicherung": FULL
    ==> Wenn ich jetzt die "Grüne" Taste drücke passiert garnichst :eek:(

    Was mache ich falsch ?
    Gibt es eine andre Möglichkeit alles zu sichern ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    Hast du dir auf dem SWAP Stick auch den Sicherungs-Ordner erstellen lassen bzw. bei der Ersteinrichtung vom Image den BackUp Ort festgelegt?
     
    #2
  4. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    hmmm ???? ich galueb nicht !

    Wie kann ich das im nachhinein machen ?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    Das geht ganz einfach:

    01. Drück auf der Fernbedienung die rote Taste
    02. dann die grüne Taste
    03. jetzt auf Systemprogramme
    04. und nun auf AAF-Wizzard

    Die Kathi startet darauf hin neu. Es erscheint ein Fenster, indem Du
    BackUp Ordner verwalten
    anklickst. Jetzt nur noch mit O.K. Taste bestätigen und mit zweimal "EXIT" Taste zurück.
    Die Kathi wird wieder neustarten und der BackUp Ordner auf deinem SWAP Stick angelegt.
    Jetzt kannst du dein Image sichern
     
    #4
  6. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    habe mal geschaut, bei mir existiert der Ordner backup:

    /media/autofs/sdba1/backup

    aber trotzdem geht das sichern nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    Dann hast du deinen SWAP STICK nicht richtig ins Image eingebunden.
    Der Ordnder "backup" sollte unter

    /media/autofs/sda1/swapextensions/backup

    zu finden sein.
    Wird beim Booten der Kathrein im Frontdisplay
    Swap: RAM
    oder
    Swap: file
    bei dir angezeigt?
     
    #6
    ColdBoy2008 gefällt das.
  8. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    ich habe es aufgegeben und bin wieder auf das Formel1 Image zurückgegangen.

    Trotzdem danke für dein tips
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    Na na na ...
    wer wird denn gleich die Flinte ins Korn werfen :(
    Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Jeder fängt mal an, und zur Hilfe gibts ja uns hier
     
    #8
  10. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    Re: AW: Backup vom Image "AAF MCS Edition V1" nicht möglich ..

    Hallo Skywalker1,
    ich find es immer wieder Faszinierend wie Du naben Deiner Maloche hilfestellung leistest.Hut ab.
    taucherct
     
    #9
    Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen