1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Backup vom 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von afroeschle, 20. April 2010.

  1. afroeschle
    Offline

    afroeschle Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Habe soeben an meinem Navigon 7310 zu viel herumgespielt und dabei alles gelöscht :emoticon-0179-headb.
    Wäre ja alles nicht so schlim, aber ich habe vorher kein Backup von meinem Gerät gemacht :emoticon-0106-cryin.
    Meine Frage: Könnte jemand vom Forum sein Backup ohne den Ordner Navigon zur Verfügung stellen ?


    MfG
    afroeschle
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup vom 7310

    Hallo!

    Die Soft gibts hier(ohne .map+.nfs und ohne TTS):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Warum benötigst du den Navigon Ordner nicht wenn du alles gelöschst hast?

    mfg,lange2000
     
    #2
  4. afroeschle
    Offline

    afroeschle Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Backup vom 7310

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Danke für die schnelle Rückmeldung :good:.

    Den Ordner Navigon habe ich als Update 7.4.680 über die Suchfunktion
    gefunden.

    Nochmals recht herzlichen Dankfür den Link.

    MfG
    afroeschle
     
    #3
  5. masterseye
    Offline

    masterseye Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup vom 7310

    Hallo.
    Die Software funktioniert problemlos.
    Aber die Freisprechfunktion funktioniert nicht.
    Das Telefonsymbol kann nicht angewählt werden.
    Muss ich da in einer ini-Datei noch etwas ändern ?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backup vom 7310

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Normalerweise nicht!
    Hast du alle nsf-Dateien im map Ordner?
    Vergleiche mal mit hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen