1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Backup TT One 3th 7.6.x

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von King Madness, 18. Januar 2013.

  1. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,
    hat zufällig jemand ein Backup zu TT One 3th in der Fassung 7.6 (war das glaube ich)?

    Ich habe ein altes TT hier bei mir liegen, bei dem ich ein Update gemacht hatte (seinerzeit auf 8.xx) und die hatten mit dem Sprung die Reiuseroutenplanung rausgenommen, für die ich das TT eigentlich erst angeschafft hatte.

    Dummerweise hatte ich kein Backup gemacht, so das ich nicht mehr zurückladen konnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    Hallo
    Da wir, und du selbst, wissen nicht was fur Navi du eigentliech hast schaue dir die oben angepinnten Themen und gib meht detais. Dann bringen wir das ganze wieder in ordnung, sogar noch besser als das Orginal.

    Links:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und Speziel dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    King Madness gefällt das.
  4. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    Was ich habe, habe ich oben rein geschrieben, aber hier mal alle Details:

    - TomTom One 3th Edition
    - Software Version 8.010 (müsste 2008 sein, habe seit der Aktualisierung nicht mehr aktualisiert, weil ich mit der 8er Version nichts mehr tun kann.
    - GPS v1,21, Boot 5,5001
    - 32 MB RAM
    - Karte (weil nichts anderes drauf passt) de_at_ch v705.1485
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    Zu diese Navi wurd ich empfehlen das NC 9.101 und eine Karte aus der 900.4602 Serie

    [​IMG]
    DE AT CH 900.4602 ( 409 MB) (ALG+IQ)
    Das nichts mehr drauf past, gehe ich davon aus das du einen Internen Speicher mit 512 MB hast. Es reicht der Platz fur das ganze. Das NC findest in meiner Signatur unter Navcore 9.XXX und Hier der Link zu den Karten: www.digital-eliteboard.com/showthread.php?232694-SEBASTIAN79R-900-er-Karten-DownloadDE AT CH 900.4602 ( 409 MB) (ALG+IQ). Fals du Fragen hast dann mach Hier weiter. Deit Thema werd ich gleich verschieben in das passende Bereich.
     
    #4
    King Madness gefällt das.
  6. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort, dann werde ich das mal versuchen :)

    Ich habe mir die ganzen Sache mal runtergeladen udn siehe da, es funktioniert noch nicht, wo wie ich mir das vorgstellt habe, ist aber wahscheinlich eine Einstellungssache.

    Die Sprache ist ... Tschechisch, polnisch oder so ähnlich, lässt sie aber nicht verändern, solange die Karten nicht laufen und da bekomme ich derzeit die Fehlermeldung :
    Mein Tschechich polnisch oder was es ist. ist jetzt nicht so gut, als das ich damit was anfangen könnte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2013
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    Du hast die Karte nicht Freigeschaltet. Deschalb kommt die Meldung. In meiner Signatur findest FastActivate, mit einer Bebilderter Anleitung, im letzten Beitrag findest das neuste Tool fur Januar. Dann hast auch zugriff ins Navimenu und dort, bei einer Ikone mit vieln Landesfannen anderst das Menu von Polnisch auf Deutsch.
     
    #6
    King Madness gefällt das.
  8. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    So, ich habe :
    - FA 15.10.2012 geladen und in den Root (F: ) gepackt.
    - Karten ebenfalls in den Root (F: ) gepackt
    - TomTom resettet
    - FA ausgeführt und auf Maps/Voices/Cams geklickt und bekomme folgende Meldung, dem ich entnehme, das er die Karte nicht gefunden hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - Die Meta-Datei ist im Kartenordner ebenfalls vorhanden
    - System gepatcht - Meldung OK

    Karte erkennt er trotzdem nicht.
    Habe wohl die Karte 4611 statt 4602 genommen, da die Links für 4602 alle down waren.

    Ich weiß, ich bin Nerd
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    Du hast ein veraltetes FastActivate genommen. Schau in den letzten Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dort ist eins aus Januar 2013. Karte past, bei mir sind die links zu der nicht down, System/PNDNavigator patchen brauchst nicht da dieses ist schon langst gepatcht.
     
    #8
    King Madness gefällt das.
  10. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup TT One 3th 7.6.x

    OK, so intellent kann auch nur ich wieder mal sein...
    Hat funktioniert, Daaaaanke :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen