1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Backup funzt nicht...

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von commander1969, 24. Mai 2012.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    habe hier ein Navman F35. Habe ungelockt und wollte Mio 4.0 mini
    drauf machen. Leider hat es nicht geklappt...warum auch immer.

    Vorher habe ich ein Backup der alten Dateien gemacht...nun wollte
    ich es in den alten Zustand versetzen und hab die Dateien wieder
    draufgeschoben, es funzt leider auch nicht.

    Es erscheint kurz das Navman Logo und danach das USB-Verbindungssymbol.

    Weiss jetzt es nicht mehr weiter...hat vllt jemand ne Idee???
    Was kann ich noch tun? Würde mich über Anregungen freuen.
     
    #1
    walde66 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    lese mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch vielleicht hilft es dir weiter

    MfG
     
    #2
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW

    Das hatte ich schon...hilft mir aber leider nicht.
    Nun habe ich gedacht, ich werd mal mit MIO UNLOCK
    gucken, ob es wirklich ungelockt ist. Leider kommt da
    sie Meldung: "Mio Moov Device not dedected"...

    Versteh das nicht, müsste doch wenigstens das Backup
    wieder klappen.

    Sonst einer vllt ne Idee???

    Grüße aus dem Rheinland
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    in Beiträgen steht das es WinCe 5 ist dann kannst du auch mit TotalCommander denn Desktop frei schalten
    oder mit der Explorer.exe du musst nur deine Befehle in Orig. Soft. nachschauen und es so anpassen das es so startet

    MfG
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hi...
    mit Total Commander komme ich an die Dateien, kann sie drauf schieben, löschen usw.
    Aber wie kann ich den UNLOCK mit Total Commander ausführen? Bekomme einfach nicht
    die Win Ce Oberfläche.

    Versteh das irgendwie nicht...steh grad richtig auf´m Schlauch...

    Danke
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du hast ja ein Backup gemacht probiere die Datein "Programm Files in My Flash Disk" mit TTC rein zu schieben
    das sind die Wichtigsten Start punkte,
    wenn alles klappt dann kannst du die Dateien mit einem Mortscript tauschen der die neuen Paths zur IGO, Navigon oder so führt

    MfG
     
    #6
  8. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Danke..."My Flash Disk" damit ist ROOT Speicher, sprich Flash gemeint. Nicht
    etwa ein Ordner, Oder?

    Probier ich jetzt sofort...
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wenn der TTC gestartet ist siehst du Storage Card = SD Karte, My Flash Disk = Interner Speicher vom Gerät
    mit Doppel klick kommst du rein, da siehst du auch welche Dateien drin sind

    MfG
     
    #8
  10. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    OK...SD-Karte hat das F35 nicht. Bin drin und habe
    jetzt nur den Ordner "Program Files" kopiert.
    Nun muss ich ja die Pfade anpassen...aber warum erscheint denn
    die WinCE Oberfläche nicht?
    Igo hab ich nicht drauf gemacht.

    Wollte zunächst mal MioPocket 4.0mini ans laufen bekommen.

    Edit: Also, ich habe nun die Dateien von MioPocket in den Flash
    geschoben. In \Program Files\ die "appstartupsec.ini" folgende
    Einträge geändert:

    [Process1]
    RelativePath=TRUE
    ProcessFile=MortScript.exe
    ProcessCmdLine=
    ProcessDbgFile=MioAutoRun.exe
    ProcessDbgCmdLine=
    MaxRestarts=3
    Major=TRUE
    WindowName=
    MaxCloseMessages=10


    aber es klappt einfach nicht. Also eigentlich bin ich nicht blöd in
    den Sachen. Mache auch so einiges mit Linux(Dm800), aber das
    bekomme ich einfach nicht hin...!

    Kann es mir vllt einer detailierter beschreiben...kann doch nicht sein?!

    Oder ob das Navi nu im Sack ist?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei Miopocket Menü muss du Orig. belassen nur im Menü einen Ordner Namens F35 erstellen
    da rein kommen die Auto.exe, Auto.mscr und Mortscript.exe die "appstartupsec.ini" muss wieder Orig. zustand haben
    dann neu starten und du muss dann den Start Punkt sehen (Glaube dann muss Bestätigt werden und schon Startet Menü)

    habe mal ca. vor 3 Jahren es auf einem S50 Installiert, die Anleitung ist aus dem Gedächtnis hoffe es klappt bei dir (ist halt sehr lange her)

    MfG
     
    #10
  12. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo...hab mich nochmal rangemacht. Habe jetzt die BackupOrdner "My Documents(leer), Navman und Program Files" auf
    den Flash geschrieben. Also im Prinzip alles wieder original, aber es startet nur das Navman Bild und danach ein Computer
    und eine Naviabbildung. Dazwischen laufen Punkte und die Naviabbildung hat ein rotes Kreuz. Nix passiert weiter.
    Dann habe ich einen Ordner "F35" erstellt und darin habe ich die Dateien MioPocket mini reingeschoben.

    Alles neugestartet aber es funzt nicht...noch nicht mal die Originalsoftware.

    Hast jemand vielleicht noch ne Idee....werde bald waaaahnsinnig...:emoticon-0179-headb
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal an es geht um 3.0 die 56 Version

    MfG
     
    #12
  14. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Ich nochmal...habs jetzt so gemacht, aber sobald ich die "MioAutoRun.exe" anklicke erscheint:
    F:\MioAutoRun.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung.

    Woran kann das liegen...? Evtl. weil ich W7 64bit habe?
    Könnte es mal mit virtual XP-Modus probieren?!
    Kann die MioAutoRun.exe ja nur über den Explorer anklicken,
    vom Navi aus komm ich an die Dateien ja nicht ran...:(
     
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es muss vom Navi und nicht vom PC gestartet werden, so kann es nicht laufen
    in der Anleitung steht ja, Am PC entpacken und direkt in my flash disk kopieren. Danach ins Navi-Verzeichnis gehen, Mioautorun doppelt antippen. Danach installiert sich das Programm von alleine. Dauert ca 1 Minute.

    und denn Rest bitte auch lesen

    MfG
     
    #14
  16. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Glaub mir ich lese...ich komme aber nicht vom Navi aus
    ins Naviverzeichnis.. Wenn ich das Navi vom PC klemme,
    habe ich das Navistartbild und dann ein PC symbol mit
    einem Navisymbol, dazwischen sind Punkte die zwischen
    beiden Symbolen hin und her wandern.

    Und von da aus kann ich in kein Verzeichnis...habe auch keine
    WinCE Oberfläche oder so...

    Ich versteh es einfach nicht...wo liegt nur der Fehler?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen