1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Backup eines Garmin Street Pilot c510

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von karamalz, 7. August 2009.

  1. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo,aus reiner Zufall habe eine Datei im Garmin gelöscht und funtzt nicht wenn ich "Zieleingabe ,dann Adressr drücke" zeigt"Keine Daten verfügbar"
    Kann mir jemand helfen???
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backup eines Garmin Street Pilot c510

    JO.

    Mit dem Webupdater mal ein Update machen. Sollte er er immer noch die Fehlermeldung bringen, dann neue Karten auf das Gerät kopieren.

    Melde dich einfach, wir helfen dir.
     
    #2
  4. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Backup eines Garmin Street Pilot c510

    hat vielleicht einer Backup gemacht???
     
    #3
  5. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Backup eines Garmin Street Pilot c510

    hi,hab versucht mit Webupdater aber die gleiche Meldung.
    Wenn mich nicht irre fehlt eine Datei mit " .sum " am Ende.
     
    #4
  6. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Backup eines Garmin Street Pilot c510

    hi,es hat geklappt,also hattest Recht die Topo 3 für Deutschland war nicht Routingfähig,
    nachdem ich "CN Europe NT 2010.10" reinkopiert habe ,funtzt wieder!!!

    Danke an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,war klasse!!!
     
    #5
  7. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Backup eines Garmin Street Pilot c510

    hi,übrigens habe die "Datei" mit einem prog "PC INSPECTOR™ File Recovery 4.x" wieder herstellen können.

    Dies ist freeware version und vielleicht hilfreicht wenn jemand Blödsin macht wie ich neulich.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Backup eines Garmin Street Pilot c510

    Ich habe auch den Streetpilot c510 und will nun die City Navigator® Europe NT 2011.40 auf einer 4GB SD Karte machen. Geht das?

    LG ASROMFAN
     
    #7

Diese Seite empfehlen