1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Backup bearbeiten.

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von fooox1, 5. September 2010.

  1. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Welche Möglichkeiten habe ich, ein Backup zu öffnen und zu bearbeiten. Z.B. Menü ändern, Kanallisten bearbeiten, etc?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Backup bearbeiten.

    Menü ändern ??? Kanallisten änderst Du mit dem Kanaleditor.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Backup bearbeiten.

    Es gibt ja auch gemoddete FW, also muß man diese ja auch bearbeiten können. Kanallisten ist klar. War auch nur ein Beispiel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Backup bearbeiten.

    Da hast Du recht. Aber mir ist noch kein Programm bekannt wo man, als Laie, änderungen am Menü vomehmen kan.

    Kann man programmieren sollte es kein Problem sein.

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Backup bearbeiten.

    Schade, kann mir aber nicht vorstellen, das die Programmierer da nichts haben und jedes mal von vorn anfangen.
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Backup bearbeiten.

    hi,

    menü farben wird sehr schwer, das macht man im denke ich im maincode, hat mir zumindestens mal ammkeule gesagt.

    für settings ein und firmware gibs doch ein tool für den pc und auch um das bootlogo zu ändern.
     
    #6

Diese Seite empfehlen