1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Backup 40 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Reniets01, 30. August 2012.

  1. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe günstig ein 40 easy bekommen! War nur keine Software darauf! Hatte die vom 40 plus! Aber wenn ich starte kommt Applikationserror und muß vom neuen starten! Weiß keinen Rat und die 7.6.1 finde ich hier nicht!


    Kann mir einer helfen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backup 40 easy

    Hallo,
    möchtest du in jedem Fall die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version haben? Denn es gibt auch die möglichkeit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf deinem Gerät zu nutzen!

    Nicht wundern das es sich um die Software des Navigon 40Plus handelt, denn diese läuft auch auf dem Easy!

    Hier kannst du mal gucken, ob dir nicht evtl. .nfs Dateien fehlen...diese müssen von gleichen Quartal und Jahr der Karte sein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denn wen da welche Fehlen kommt es auch zu dem Error!

    Hier kannst du alles rund um das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen.

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #2
    Reniets01, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  4. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ja danke schön an alle! Hat geklappt! Läuft super!
    Wie gasagt danke,danke,danke!!:D
    #################
    Hallo
    Hatte wohl geklappt!

    Habe den speicher formatiert und alles neu aufgespielt! Startet dann und läuft! aber wenn ich es dann ausschalte und nach einiger Zeit wieder starte kann ich einen Button drücken und friert auf dem Bildschirm ein! Wenn ich dann oben den ein aus schalter drücke schaltet das Bild nach standby modus mit den Sekunden die runterzählen und dann resettet es! komme nicht weiter

    mfg
    reniets
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2015
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Backup 40 easy

    Hast du auch noch einen Hardteset gemacht? Wie der geht findest du in Anleitung rund um Navigon. Wenn noch alte Daten von der Easy Software vorhanden sind, kann es zu Fehler kommen.
     
    #4
  6. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Backup 40 easy

    Alles gemacht nichts hilft! Würde gerne die originale aufspielen aber die habe ich leider nicht!!

    MFG
     
    #5
  7. wdcaviar
    Offline

    wdcaviar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    try this

    Edit by Underground
    Spoiler eingefügt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2012
    #6
  8. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: Backup 40 easy

    Sorry geht nicht der link



    [h=1]502 Bad Gateway[/h][h=2]We are sorry, but HellShare is unavailable in Germany[/h]
     
    #7
  9. wdcaviar
    Offline

    wdcaviar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    omg w8 15 minutes

    eidt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    easy backup.rar


    Edit by Underground
    Spoiler eingefügt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2012
    #8
  10. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Backup 40 easy

    Also,habe das Navi formatiert und eure Software aufgespielt! wieder das gleiche! Startet neu hoch und geht alle,mache es aus oben am schalter oder unten auf dem Display egal, uns nach 5 min wieder an und nichts geht mehr! Drücke dann oben auf ausschalter dann zeigt es standbye an 4 sek. drücke nochmal zeigt 1 sek an! Dann reset und wieder von vorne!

    Habe jetzt ja nur den Navigon-ordner von euch bekommen,aber nicht die Dateien die nicht im Navigon-Ordner sind! Kann da noch was falsch sein,weiß nicht weiter!
    Hat was mit dem ein und ausschalten zu tun,Hardwarelayer oder???

    mfg
    reniets
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Backup 40 easy

    @Reniets01
    Hier die komplette 40 Easy Soft außer Stimmen (im sounds Ordner befindet sich nur die Deutsche Stimme Petra).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Besucherpasswort: amelielidia
    PW: Boss
     
    #10
  12. Reniets01
    Offline

    Reniets01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Backup 40 easy

    Wieder kein Erfolg!
    Läuft 1 a bis ich es am Schalter oben ausschalte und er zählt die sek runter und geht aus! Dann wieder starten und nichts geht mehr! Wenn ich dann oben den schalter drücke geht er in den Bilschirm mit 4 sek. nochmal drücken Bilschirn 1 Sek!

    dann reset und alles läuft!

    Weiß auch nicht mehr weiter!
    danke bis jetzt für alles!

    mfg
    reniets
     
    #11
  13. ribaria
    Offline

    ribaria Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup 40 easy


    Bitte, posten sie ein neues Link, weil dieses funktioniert nicht.
     
    #12
  14. wdcaviar
    Offline

    wdcaviar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup 40 easy

    Code:
    http://remixshare.com/download/00zzk
     
    #13
    mustique gefällt das.
  15. ribaria
    Offline

    ribaria Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup 40 easy

    Vielen dank für ihre schnelle Antwort.
     
    #14
  16. Artjom2302
    Offline

    Artjom2302 Newbie

    Registriert:
    4. April 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Backup 40 easy

    hallo ich hätte gerne neuen link danke"
     
    #15

Diese Seite empfehlen