1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Backdoor in CCcam 2.3.0 ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mnml, 7. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    CCCAM 2.3.0 is taking the backdoor crap even a step further.
    The lowest scum of the earth, UVADI TEAM, have done it even better this time. Making sure sharing will die for sure if they keep this crap up.
    Before I continue, I would urge people with BRAINS and PROGRAMMING SKILLS, to download IDA PRO (torrent) and decompile it for themselfs to find the ****ing remotely triggered backdoor.
    How it works.
    When you install CCcam 2.3.0 , nothing special is happening at first, and cccam will check for input activity on the pc or box to make sure nobody is watching. When it finds itself comfortably alone, it will start sending your ENTIRE CCCAM.CFG info to this IP 176.9.242.159 (a rented root server in germany).
    Now I recompiled a version so I could trigger the backdoor myself, and TADA, some ****ing ITALIAN dialup asswipe connected to the server I just set up , IP : 2.32.190.9. So traffic on my card started. THIS THEY CAN NOT HIDE in Cccam, it shows as a CONNECTED CLIENT from one of your clients in cccam.cfg where the dyndns has been removed (still lack of cccam, if dyndns is non-existing) the security feature doesn't work anymore and everybody can connect on that user.
    I have 2 words for UVADI TEAM -> YOU SUCK !!!!!!
    The future of CCcam is dead thanks to these low life asswipes , just after free sharing and making their own "spidernetwork" on your card.
    BLOCK ALL CLIENTS that have 2.3.0 connected to your server as it will still read all connected clients from the server, trough the client !!
    latest original CCcam 2.1.3 and 2.1.4 which are secure and don't have this backdoor code.
    ps: AGAIN , if you don't want to take the warning for granted, decompile and look for yourself !!!!!!!

    eben bekommen, wurde im cccamforum gepostet. Was haltet ihr davon? Panikmache wie kur vor der 2.2.0?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Backdoor in CCcam 2.3.0 ??

    Wieso Panikmache ? Schalte mal die 2.3.0 ein und beobachte Deinen Routertraffic bzw. QOS...

    satelli
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backdoor in CCcam 2.3.0 ??

    Auch Dir ein freundliches Hallo @mnml

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Backdoor in CCcam 2.3.0 ??

    wie unhöflich von mir, seiht gegrüßt :)nach dem release der 2.2.0 gab es ebenfalls backdoor gerüchte
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Backdoor in CCcam 2.3.0 ??

    Jeder möchte eine neue CCcam.
    Damit seine persönliche Karte läuft, was man vielleicht nochverstehen kann.
    Und ist die CCcam dann draußen, wie immer ist es einBackdoor!
    Dann bleibt doch ganz einfach bei der alten CCcam und Ruhe ist!
     
    #5
    RoterBaron gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Backdoor in CCcam 2.3.0 ??

    Die Backdoor Geschichte hat soooooooooo einen Bart!!!! Und es ist schon soooooooo lange her das dieser Teil geklärt war das es nur ein Streich war!!!

    Aber das kommt davon das man ohne Nach zu denken einen Beitrag aus einem anderen Board einfach hier her kopiert und mal schaut was passiert!!!!!

    Hast du es mal richtig Übersetzt und es mal ausprobiert, eine schlafende CCcam die erwacht wenn niemand drüber schaut!!!!

    Hier ist jetzt zu!
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen