1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BA installieren? HILFE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jokerjo1000, 14. Dezember 2009.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    ich brauche noch mal eure Hilfe !
    Ich habe die DM800 mit dem Enigma2 2.82 Image ( keine HDD ). Jetzt wollte ich Barry Allen installieren. Leider bekomme ich immer diese Fehlermeldung :

    !!!!!! LETZTE WARNUNG !!!!!!
    ================================================================
    Leute die gehackte Barry Allen Versionen verwenden,
    um Ihn auf Cloneboxen, welche nicht dem letzten original
    Bootloader verwenden, aktuelle images damit
    damit zu booten, sollten sich mal ueberlegen ob der
    Loadercheck nicht auch im bootmanager oder im nfidump binary
    zum image auspacken drinnen ist - und vieleicht nur darauf wartet
    bis er sein Spanisch perfektioniert hat ?
    ================================================================
    secondstage loader OK
    ================================================================
    Jetzt wird der Kernel des Images im Flash getestet auf USB Treiber
    ================================================================
    Sieht so aus wie wenn dieses Image (noch) keine USB Treiber im Kernel hat
    Tut mir leid Barry Allen wird sich hier NICHT installieren !
    ================================================================
    preinst script returned status 1
    An error ocurred, return value: 1.
    Collected errors:
    Aborting installation of enigma2-plugin-extensions-barryallen



    Ich dachte die USB Treiber sind schon im Image drin ??
    Wie kann ich sie sonst laden ?
    Habe schon überall gesucht aber bin anscheinend zu blöd.

    Wäre nett wenn mal jemand helfen könnte. Ich will eigentlich nur ein Backup vom jetztigen Image machen.

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    Nein, im Newnigma sind keine USB Treiber enthalten..
    Entweder Image mit USB Treibern einspielen, also Oozoon zum Beispiel, oder versuchst dir Meoboot zu installieren.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    wenn kein clone dann aktuelles oozoon lean in den flash!
    frischen stick in die box!
    barry allen per onlineupdate geholt!

    einfacher gehts nicht!
     
    #3
  5. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    Sorry, würde aber gerne das Enigma2 behalten. Gibt es da eine Möglichkeit ?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    wofür???
    das newnigma kannst du doch genausogut vom stick verwenden!!!
     
    #5
  7. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    Das ist eher für Fortgeschrittene: Nennt sich Bart Allen.Das installieren und ausführen, danach nochmals Barry Allen probieren.

    Gegenfrage: warum machst du kein Oozoon in Flash und den Rest auf Stick?
     
    #6
  8. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    ja so funktioniert es immer und du ersparst die viel zeit und ärger :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #7
  9. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    Er wird wohl auch ein clone haben?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    wo steht das???
    vielleicht ist es ja einfach unwissenheit!
     
    #9
  11. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    Nein ich habe ne originale DM800.
    Habe Ozoon schon einmal raufgezogen. Weil die Box aber als Server läuft und ich das cccam nicht gefunden habe wurde es gleich wieder runtergeschmissen. Ihr habt mit der Unwissenheit aber recht !!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    sollst oozoon ja auch nur im flash lassen als treiberlieferant!
    was besseres für treiber gibts nicht als oozoon!!!

    die"richtigen"images machst du dann in den multiboot auf usb-stick!
     
    #11
  13. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    Ich probiere es mal danke !
     
    #12
  14. twiety
    Offline

    twiety Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    hallo .
    ich habe da auch mal ne frage zu
    ich habe mir das oozoon image(7.11.2009) auf die box (dm800 + festplatte) geflasht, weil ich auch mal das ganze mit barry allen und nem usb stick probieren wollte.jetzt probiere ich schon wieder 3 tage rum (die frau meckert schon:emoticon-0136-giggl)
    das problem was ich dabei habe ist das erstens der stick wohl nicht erkannt wird ( ist ein sandisk 8 gb ) zumindestens wird er nich angezeigt ,ich habe ihn auch schon mal im pc formatiert im ntfs format .
    und jetzt finde ich noch nicht mal mehr im oozoon den download zum barry allen (ist echt zum verzweifeln ).
    ich glaube manchmal sieht man den wald vor lauter bäumen nicht .

    über hilfe und anregungen wäre ich sehr dankbar

    mfg
    twiety
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    hattest du denn in der zwischenzeit mal neu geflasht???
     
    #14
  16. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA installieren ???????????? HILFE !!!

    kann es sein, das du auf dem stick noch ne 2. Partition drauf hast (z.b. U3 system)? Das U3 muss runter :) )
    Formatiere den Stick mit dem HP-tool (Fat32 und niemals eine schnellformatierung machen)
    Stick einstecken-Box booten-BarryAllen installieren (bei der installation darauf achten was im Log steht, ob sich Ba wirklich auf den stick installiert und nicht auf die Festplatte!!!!!!)
     
    #15

Diese Seite empfehlen