1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BA-image bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ds1415, 9. März 2010.

  1. ds1415
    Offline

    ds1415 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe ein kleineres Problem mit meiner Kathi UFS910.
    Erstellen des BA Stick mit Multipartinstaller funktioniert reibungslos.
    Beim Neustart der Box zeigt er mir das baboot Menü und als Auswahl den Flash. Soweit alles in Ordnung.

    Habe dann versucht verschiedene Images (immer mit neu erstellten Stick) mit dem Multipartinstaller zu installieren. Die Installation bringt auch keine Fehlermeldung.
    Mein Problem an der Sache ist, wenn ich die Box starte erhalte ich den Flash und das installierte Image zur Auswahl. Jedoch bricht er beim laden des Images immer ab und kehrt zurück in das baboot Menü.

    Verwendete Software: Multipart 1.9, BA 6.0, AAF Summer Dream V2 E2 BA Image 6.8.1

    als Firmware hab ich aaf 2e

    Wenn jemand ne Idee hat worans liegt, Danke.

    So long
    ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BA-image bootet nicht

    Hi,
    es gibt zwei Möglichkeiten
    - nimm mal ein anderes E2 Image zum testen. Zum Beispiel das aktuelle E2 Olympiaimage BA (Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Es kann durchaus sein, dass das Summer Dream V2 nicht mit dem aktuellen BA 6.0 zurecht kommt.

    - Oder du erstellst dir nen Multiboot Stick mit BA 5.4.6 anstatt des BA 6.0. Dann sollte das Summer Dream V2 auf jeden Fall funzen
     
    #2
  4. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BA-image bootet nicht

    Hi

    Wenn du einen Multiboot-Stick mit BA 6.0 erstellst hast, muss der Stick in den hinteren oberen und die Festplatte in den unteren USB-Anschluss.
    Sonst bootet die Kathi nicht vom Stick.

    Wenn nach dem Inst. von BA 6.0 neu gebootet wurde, kann es sein das der Stick falsch gemountet wurde.
    Bitte im MPI nachsehen.

    Gruß
    Caminos
     
    #3
  5. ds1415
    Offline

    ds1415 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA-image bootet nicht

    Hallo,

    danke für die Antworten.
    Das Olympia-image habe ich auch probiert ebenso das indian summer, mit dem selben Ergebnis.
    Den Stick habe ich im Front USB, Festplatte abgestöpselt.
    Habe den USB Stick bestimmt schon 10mal neu formatiert und das ganze von vorne begonnen.
    Ist es normal das der Stick nach der Instalation vom WinXP als nicht formatiert erkannt wird?

    so long
    ich

    Edit: Hatte den BA 5.4.6 als erstes probiert mit gleichem Ergebnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BA-image bootet nicht

    Hi,
    ist dein 2nd Bootloader überhaupt aktiv ?
    Wenn dieser nämlich nicht aktiv ist, kannst du auch kein Image vom Stick booten.
     
    #5
  7. ds1415
    Offline

    ds1415 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BA-image bootet nicht

    Hmm,

    gute Frage, wie stell ich fest ob der aktiv ist??

    so long ich
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BA-image bootet nicht

    Das geht am einfachsten mit KCC 3.2
    Falls du dies Tool nicht haben solltest, Download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier noch die Anleitung zum Tool,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    pauldurm gefällt das.

Diese Seite empfehlen