1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk [B Sat 1702] (nok)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von söldi, 20. März 2013.

  1. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe seit einigen Tagen das Problem, dass die Sky HD Sender nicht mehr leuchten. Die anderen gehen wie z.b Krimi, Nostalgie etc.
    hab schon image neu aufgespielt, key bundle raufgemacht etc. ECM´s werden übertragen
    Hab ne Dbox2 als Verteiler und diese konfig
    F: test1 test1 2 1 1 { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [B Sat 1702] (nok)

    Hallo soldi,

    ist dein Line Spender bei Kabel? und du bei Sat?
    Les da haufenweise Beiträge, das Sky HD Sender bei der Verfahrensweise dunkel geweorden sind. Da muß der Kabel Anbieter irgendwas mit den Caids geändert haben.

    Mlg piloten
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [B Sat 1702] (nok)

    Moin,
    die Line ist Sat
     
    #3
  5. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: [B Sat 1702] (nok)

    Mach die F-line mal so
    F: test1 test1

    So wie es aussieht ist es ein cccam Server, finde ich trotzdem komisch eigentlich müsste ja alles oder nichts von der Karte geht.

    Wenn die dbox der Verteiler ist gehen da den die filmkanäle?

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #4
  6. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [B Sat 1702] (nok)

    Joa,alles bis auf HD

    die L line sieht so aus:

    L: xx.xx.xx.xx port name pw 1702 000080
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [B Sat 1702] (nok)

    Verstehe ich nicht ganz mit der L-Line und das da überhaupt was hell wird, ist eigentlich zum verbinden zu einem Camd3 Server, soviel ich weiß kann CCcam über eine L-Line nur empfangen aber nix weiter geben.
    PID stimmt für die 1702 auch nicht, ist normal 000000 und nicht 000080.
     
    #6
  8. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [B Sat 1702] (nok)

    richtig, die Dbox greift auf ein camd3 server zu und ich share weiter zu cccam.
    Die Pid ist ja erstmal egal,dass die falsch ist. Seit Sonntag Nachmittag ist HD dunkel
     
    #7

Diese Seite empfehlen