1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von grandam, 30. Dezember 2013.

  1. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Habe mir heute eine Dreambox 8000 gekauft... Habe dann als Volllaie, nachdem ich die Foren durchgelesen habe, die Software newnigma 4.0.7 raufgespielt, und irgendwie die ccam 2.3.0 aktiviert. Dann meine G09 Karte eingeschoben, und die Sky Kanäle bleiben alle schwarz ...

    Was soll ich tun ? HILFE !!!!

    Bin Dankbar für jede Anleitung :) LG Adriana
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    wie oft postest du denn noch dein Prob?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    reicht nicht einmal?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    vieleicht als erstes die karte mal wider rausholen und umdrehen dann wider rein stecken ?

    oder gleich mit oscam versuchen
     
    #3
  5. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    Hi, was meinst du mit oscam versuchen ? Was muss ich dafür tun ? Bin echt neu auf dem Gebiet ...
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    hab dir es hier auch schon empfohlen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    schau dich hier um wenn du deine Karte über die DM hell haben möchtest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach meinen wissen bekommst die G09 nur mit OScam hell
     
    #5
  7. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    Finde immernoch nicht das richtige ... Gibt es nicht eine Anleitung für Anfänger ?
    Habe auch irgendeine OSCAM version 1.3 in der EMU Einstellung ausgewählt, es geht trotzdem nicht ...
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    bei dem letzten link solltest du die passende Config finden.

    für weitere Info´s findest du hier alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. grandam
    Offline

    grandam Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    das hilft mir alles irgendwie nicht ... ich weiß nicht, wo ich da suchen soll ?
    kann man dich vielleicht auch anrufen ?
     
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    ne ist klar jetzt mit dem Anrufen.

    musst schon ein wenig lesen, Jeder von uns hat mal klein angefangen.

    Wenn du mal genauer schaust/suchst wirst du auch fündig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dies ist zwar für Debian/Ubuntu aber sollte auch für die Dreambox gehen.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    ich würd mal vorschlagen das du dir online als emu den scam instaliert , dann den scam starten und die karte solte auch funzen

    wir helfen gerne problemme zu lösen , erwarte aber bitte nicht das wir dir alles auf dem goldenem tablet presentieren :emoticon-0105-wink:
     
    #10
    schalkerboy gefällt das.
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: <b>Dreambox 8000 für Sky Karte G09 zum laufen bringen - HILFE !</b>

    besser hätte ich es auch nicht sagen können.
     
    #11
    bodo27378 gefällt das.

Diese Seite empfehlen