1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBoxEdit Problem

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von Jack Bauer, 5. November 2009.

  1. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe seit neuem das Problem, dass ein
    Laufzeitfehler '9':
    Index außerhalb des gültigen Bereichs


    kommt, wenn ich die Senderliste von der Box abrufen will.
    Raufspielen klappt aber Problemlos.

    Habe jetzt die neueste Firm drauf. Fehler war aber auch schon bei der 0.9.3501 da.

    Hatte den Fehler schon wer und weiß eine Lösung?
    mfg Jack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZBoxEdit Problem

    Ich glaube da wirde was am Format der Senderliste geändert.
    Hast du mal das aktuelle MAZ probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nicht erschrecken das gibt es auch in deutsch und englisch.
     
    #2
    Jack Bauer gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBoxEdit Problem

    Das ist bei mir auch, seid dem ich die Skin geändert habe, aber mit Maz läuft es Wunderbar.
     
    #3
    Jack Bauer gefällt das.
  5. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBoxEdit Problem

    So,
    habe zwar keinen Skin oder das Format der Senderliste geändert (Fehler war bei Laptop und PC der gleiche) aber jedenfalls funktioniert es mit dem MAZ aus unserer Datenbase wunderbar.
    Recht schönen Dank für eure schnelle Hilfe.
    mfg Jack
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBoxEdit Problem

    Das ist ja die Hauptsache.
     
    #5

Diese Seite empfehlen