1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Werner4321, 23. Juli 2012.

  1. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich kenne schon die azbox elite hd.
    Was ich suche Müsste eingutes bild haben wie die azbox , sky karte muss laufen und cs mit Linux software nicht orginale wenn es das füe die 3 boxen gibt.

    Auswahl :
    Azbox elite hd ca 210€
    Azbox premium hd+ 260 €
    Azbox mimiMe 180 € (wenn die was taugt mir fehlt das display)

    welche wären das beste prozessorleistung mitbewertet und bei wo sind da die unterschiede?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Azbox

    Auch wenn dir meine Antwort jetzt nicht direkt ne Hilfe ist, aber auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind alle Modelle gelistet und auch deren "Specifications", dort kannste ja mal vergleichen!
     
    #2
    Werner4321 gefällt das.
  4. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja ich sage mal so im gebrauch ob jemand vor und nachteile sagen kann. Die seite sagt was über die technik aus aber nicht prozessorleistung und was ich damit machen möchte.
    Und die Azbox Me hat ja 256 mb video speicher die anderen nur 128 mb ? ist aber billiger wie die anderen boxen also wo ist da der haken?

    Hab mich beim Sathändler meines Vertrauens erkundigt und er hat mir die Gigablue 800 UE (dasselbe wie Se nur mit Farbdisplay) vorgeschlagen , was haltet Ihr davon?

    Könnte mal bitte einer kurz antworten weil ich möchte sie mir eventuell morgen holen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2012
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox

    Hallo Werner4321,

    meinen Segen hast Du, die Gigablue 800UE, ist eine gute Box, da machst Du nicht viel falsch...
     
    #4
  6. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Azbox

    Ok danke.Und die 333 mhz sind nicht ein bischen zu flach oder sind die ok?
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox

    Sollte gehen,

    was sollst Du denn auf den Tisch des Händlers legen? Weil Ram und Flash sind nicht so prickelnd...
     
    #6
  8. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Azbox

    230 €..................
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox

    Der Kurs geht in Ordnung, zumal Du dann noch einen Ansprechpartner vor Ort hast, aber letztendlich ist der Reci so neu, das es keine Erfahrungswerte gibt, was sich aber auch positiv auf den Händler auswirkt, das er Dir keine alte Kiste andrehen will!:emoticon-0148-yes:
     
    #8

Diese Seite empfehlen