1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOX von anfang an

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von art101, 25. Februar 2009.

  1. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ...

    das ist meine erste linux box , wie geht weiter ?

    1.Ein RS232 besitz das box keine. kann ich über LAN mit meinem notebook verbinden . falls JA

    a. brauche ich ein bestimmte FTP programme , oder mit Telnet das reicht .
    b. oder man kann alles über USB machen .

    2. gibt es unterschied zwischen Premium und Elite , ich meine von Firmwaer hier .

    3. was soll ich jetzt machen das ich beispiel , O*F auch die anderen kanäle die bis jetzt :hell zu kriegen .

    also allgemein brauche ich so eine anleitung das kann man von Null anfangen

    Vielen dank für eure Hilfe

    MFG ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOX von anfang an

    Du kannst alles über USB einspielen, die Soft für ORF findest du in der Database,

    Es geht ganz Einfach
     
    #2
  4. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZBOX von anfang an

    @hexer0111

    Danke alles erledigt

    MFG...
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOX von anfang an

    Denk Bitte dran, das nächste mal bitte ins Forum Posten, dort hätte ich dir das auch erklären können.
    Und jetzt geht es ja, wenn nicht Denke Bitte daran das du eine Verbindung mit deiner Ethernet Karte auch herstellen musst.Und ich weiss jetzt auch wie das Funzt mit Router ohne Kabel.

    Poste dann Bitte unter Azbox Premium Fragen.

    Viel Spass
     
    #4

Diese Seite empfehlen