1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 19. April 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo! welcher experte kann mir bei meinem problem helfen?
    ich habe eine azbox premium!
    ich habe 2 dvb-s tuner!
    ich habe den zweiten nachträglich in meine box verflanzt,aber es funktioniert nur der eine steckplatz in der box der andere wird nicht erkannt.
    1.habe den originaltuner so gelassen wie er war habe den zweiten mit angeschlossen an dem freien steckplatz und neustart der box und es wurde kein tuner angezeigt
    2. hab dann den originalen abgeklemmt ,stecker gezogen- der neue war noch im steckplatz- wird auch kein tuner erkannt.
    3 der neue tuner auf den originalsteckplatz umgesteckt - neuer zweiter tuner wird erkannt
    also beide tuner sind ok aber wird nur auf ein steckplatz erkannt bei dem anderen passiert garnichts,und beide tuner zusammen werden auch nicht erkannt!
    wie bekomme ich beide tuner zum laufen? giebt es da einen trick? oder ist der zweite steckplatz ohne funktion?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

    kann es sein, das du nur ne azbox premium hast und keine azbox premium plus? ich meine gelesen zu haben, dass ein zweiter dvb-s2 tuner nur in der plus funktioniert...

    Azbox Premium Plus = twin tuner
    Azbox Premium = 1x DVB-s2 + 1x DVB-T oder DVB-C (nachrüstbar)
    Azbox Elite = 1x DVB-s2
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

    ja premium ,ist richtig aber wenn die hardware vorhanden ist und steckplatz und so weiter müßte es doch eigendlich gehen?
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

    heisst sie nun Premium oder Premium+

    bei der Premium geht das nicht nur ein DVB C oder T Tuner funktionieren dort drin, soviel ich weiss, bei der + 2 Sat tuner

    Die FW, ist das gleiche aber nicht die Motherboards und auch nicht die Tuner

    Meine Frage ist deshalb so genau, weil du geschrieben hast das sie gesteckt sind, denn gesteckt sind sie nur auf den Motherboard bei der Plus, bei der Premium sind sie mit Kabel auf den Motherboard verbunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
    #4
  6. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

    Einfach mal gucken was vorne drauf steht:
    [​IMG]
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

    es ist nur premium und die tuner sind mit kabel verbunden !
    also geht das zusammenspiel der tuner bei der premium ohne plus nur mit sat-terestial oder sat und cabel?! oder terestial und kabel?!
    gruß
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: azbox und 2 dvb-s2 tuner!??

    genau so ist es, deshalb wurde die Premium auch gegen die Plus ausgetauscht denn bei dieser gehen mit 2 Sat oder C,T Tuner
     
    #7

Diese Seite empfehlen