1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Twintuner

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Saufsoldat, 1. Februar 2010.

  1. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mahlzeit!

    Ich habe eine Azbox HD Elite.
    Was muss ich tun, damit ich ein Programm gucken kann und ein anderes gleichzeitig aufnehmen kann? Hatte gelesen, dass man sich einen Tuner nachrüsten kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Doublesat
    Offline

    Doublesat Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox Twintuner

    hi
    woweit ich informiert bin geht das nur bei der premium und nicht bei der elite.

    Grüße Doublesat
     
    #2
  4. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Twintuner

    du kannst wenn du die premium hättest, sie einschicken nochmal 120 euro zahlen , dann kriegste die premium plus, die hat dann zwei tuner.
    mit de relite und der normalen premium geht das leider nicht.
    bzw es geht schon aber du bist eingeschrenkt auf die sender die über den gelichen transponder ankommen.
    musst du mal ausprobieren, wenn du zum beispiel irgendwas auf mtv aufnimmst kannst du wenn ich mich nciht irre noch viva und nick/comedy schauen. wenn du während des aufnehmens mal die ok taste drückst um die senderliste zu öffenen, die kanäle haben ja meistens rechts vom namen so ein blaues zeichen wo eine satschüssel drauf zu sehen ist und der buchstabe A. wenn du jetzt aufnimmst und mal in die liste schaust dann sind alle zeichen grau unterlegt bzw nicht blau, ausser diejenigen die über den gleichen transponder ankommen.
    ist leider nicht ganz die twintuner geschichte aber manchmal ist das ganz hilfreich.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
    #3
  5. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox Twintuner

    Da gibt es einen DVB-S2 Tuner----->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber sehr viele Einschränkungen, dadurch eher überflüssig:
     
    #4
  6. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Twintuner

    ja wie schon gesagt der twintuner betrieb mit einer empfangsart also 2 DVBS oder DVBT oder DVBC geht leider nicht im combomodus also jedes mal 2 verscheidene tuner geht aber, das hatte ich eben vergessen zu erwähnen.
    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen