1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOX Tonprobleme

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dreamlooder, 11. Oktober 2009.

  1. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit dem letzten Softwarewechsel nach jedem Programmumschalten keinen Ton mehr. Habe schon die alte Soft wieder probiert und auch ein paar andere zwischendurch-keinen Erfolg. Erst nach dem Restart ist der Ton wieder da, aber nur für höchtens zwei mal umschalten.
    Ist dieses problem schon bekannt oder mache ich hier selber einen Fehler??

    Mfg dreamlooder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX Tonprobleme

    Soft war die 0.9.3171
    Neu ist die 0.9.3180
     
    #2
  4. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZBOX Tonprobleme

    Auch schon mal die 0.9.3501 getestet?
     
    #3
  5. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX Tonprobleme

    Hallo,

    ja diese auch. Habe jetzt die Sendertabelle im Verdacht, oder es stimmt irgend etwas mit dem HDMI Kabel nicht.

    Mfg dreamlooder
     
    #4
  6. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: AZBOX Tonprobleme

    Hmmm das Problem hatte ich mal ganz am Anfang mit der Box.
    Ich hab dann das HDMI Kabel der Xbox360 angeklemmt.
    Einen Versuch ist es auf jeden Fall wert.
    Allerdings war bei mir nicht nur der Ton weg sondern gelegentlich das ganze Bild.
     
    #5
  7. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AZBOX Tonprobleme

    Hallo!
    Wenn du einen Phillips TV hast kann es auch daran liegen. Ich konnte monatelang höchstens die 0.9.2238 draufmachen. Seit kurzem ist für mein 37PFL9603 die neue Soft Q591E-000_098_000_000 draussen und habe jetzt auch über HDMI wieder Ton bei den neuen Firmwares der AZBox.
     
    #6
  8. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX Tonprobleme

    Hallo,

    habs jetzt mitbekommen. Warum auch immer, aber ich muß in den HDMI Einstellungen immer die P also 720p oder 1080p nehmen. Sobalt ich auf i umschalte, verabschiedet sich der Ton beim umschalten. Warum auch immer.

    Mfg Dreamlooder
     
    #7

Diese Seite empfehlen