1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Recover

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von beneee, 16. März 2011.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hab hier die Azbox Premium von nem Kumpel. Er wollte E2 ausprobieren, hat ihm nicht zugesagt und er wollte die normale Firmware wieder aufspielen. Keine Ahnung wie, er meinte mit AzUP, aber was er genau rumgedrückt hat weiß der Geier. Jedenfalls steht die Box, aber nicht bei Booting. Ich komme durchaus in das Menü wo man von USB ne Firmware installieren kann, allerdings scannt er den Stick und schreibt dann das keine Partition gefunden wurde auf dem Stick nehme ich an und somit auch kein Patchfile. Weiß jemand Rat? Hab mehrere Sticks ausprobiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zumo1111
    Offline

    zumo1111 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox Recover

    nihm jazup 1,3 klapt bestimt
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Recover

    Nicht wirklich, da die Box ja dort keine IP hat.
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Recover

    Die Datei auf dem Stick darf nur patch.bin heißen.

    Beim

    Windows Explorer unter Extras - Ordneroptionen - Ansicht - Dateierweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden

    den Haken rausnehmen.

    Dann die Soft in patch umbenennen. Dann sollte die Datei patch.bin heißen.

    osiris1
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Recover

    Schon klar, da geht trotzdem nix. Hab 5 Sticks ausprobiert, mhh.
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Recover

    Startet die Box noch normal ohne USB-Stick

    osiris1
     
    #6
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Recover

    Ne eben nicht. Aber es hat sich wohl selbst repariert. Hab den USB Stick dringelassen und mal ne Stunde gewartet und dann auf Upgrade gedrückt...
     
    #7

Diese Seite empfehlen