1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium und Sky?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von rastrookie, 30. Oktober 2009.

  1. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    Hi, wieder mal ne typische Rookiefrage.
    Ist und wenn ja womit, auf der Azbox Premium HD mit einer Abo-Karte, Sky zum laufen zu bekommen. Ich würde dann gern die Azbox als meinen CS-Server im Haus intern einsetzen. Ein Alphacrypt-Modul habe ich auch noch aus vergangenen Zeiten. Könnte mir das weiterhelfen?
    Habe auch was vom Smargo gelesen.
    Wie lautet der Tipp von Profis?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium und Sky?

    ja mit dem neuen Multicsas oder mit alpha leght oder Classic nach einen Update über ORF
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Azbox Premium und Sky?

    Mit dem Alphacrypt kannst du so nix anfangen, mit CI Modulen kann man nicht sharen, aber im internen Schacht kann man z.B. mit NewCS die Karte ansteuern wenn du das intern sharen willst.
     
    #3
  5. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: Azbox Premium und Sky?

    "ja mit dem neuen Multicsas oder mit alpha leght oder Classic nach einen Update über ORF"

    Danke für die Info.
    Da werde ich wohl noch ein paar Lesestunden einlegen müssen um das zu verstehen. Habe ich es ansatzweise richtig verstanden, wenn ich denke ich könnte das vorhandenen Alphacrypt nach einem Update über ORF für eine Sky-Abokarte in der Azbox verwenden?
    CS geht definitiv nicht mit CI Modulen?
    Ist das alles verwirrend, Hut ab vor den Moderatoren und Insidern.
    Gruß rastrookie
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium und Sky?

    Vergiss das Alpha Light,
    für dein Vorhaben gehts auch ohne.

    Installiere das MultiCas, Sky Karte rein fertig.

    Für CS (CCCam) noch ein paar einfache Einstellungen und das wars.

    Ein informatives Thema dazu gibts ja schon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    rastrookie gefällt das.
  7. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: Azbox Premium und Sky?

    Super, das ist doch mal ne richtig brachbare Ansage. Danke, so habe ich mir immer ein gutes Forum vorgestellt, da hat man echt das Gefühl, hier wird einem geholfen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen