1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium und PremHD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von thomasf, 5. April 2009.

  1. thomasf
    Offline

    thomasf Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits

    Ich habe da ein Problem mit der Azbox welches sich schwer lösen läßt.
    Ich habe ein Prem Abo mit PremHD sowie ein AlphaCrypt Classic, ein AlphaCrypt Light und ein AlphaCrypt Twin (die EasyTV Variante). (auf 2 dieser Module ist die FW x.19 und auf einem die x.18 drauf.)
    Alle PremProgramme laufen in diesen Modulen ohne Probleme mit einer S02 Nagra3 Karte, NUR BEI PremHD habe ich in unregelmäßigen Abständen kurze (ca. 2 Sek.) Bildfreezes wobei der Ton weiterläuft. Die Einstellungen in den AC's sind jeweils die welche für AZ empfohlen werden. Also Single / Dynamic / PMT Auto. Auch andere Einstellungen (Multi / Dnamic / PMT Ein) habe ich schon versucht ....... In meiner AZ Premium will PremHD einfach nicht rund laufen.
    Nun steht natürlich die Vermutung im Raum, das die Box einfach nen Defekt hat. Aber um dies zu erkunden, müßte ich wissen ob ich der einzige mit diesem Problem bei PremHD bin. Auch in anderen Satforen habe ich das Problem schon geschildert, aber warscheinlich hat da keiner PremHD.

    Hat also eventuell hier jemand PremHD im Abo und schaut mit einem AlphaCrypt (auf dem mindestens x.18 läuft) , und kann seine Erfahrung dazu abgeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium und PremHD

    Probier`s mal mit folgenden Einstellungen:

    ca system :single
    ca anmeldung :dynamic
    erzwinge lesen orginal pmt :auto
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium und PremHD

    Du bist nicht der einzigste mit diesem Problem, da helfen auch keine Einstellungen, ich und auch noch so andere haben dieses Problem, es wird wohl an der Soft Liegen.
     
    #3
  5. thomasf
    Offline

    thomasf Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium und PremHD

    Hallo und Danke für die Antworten.

    Ich hatte heute auf dem Hifi-Forum schon das Glück, zu erfahren, das ich nun doch nicht der einzige bin :)
    Ich habe tagelang danach gefragt, und keiner wollte/konnte so richtig was dazu sagen ..... hatte die AZ schon abgemacht und wollte sie zwecks Reperatur einschicken.
    Da hab ich ja nochmal Glück gehabt :) ..... wäre etwas unschön geworden.
    Also Danke nochmal für die Auskunft und noch einen schönen Abend

    Grüße
    Thomas
     
    #4
  6. pünktchen25
    Offline

    pünktchen25 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium und PremHD

    mit den Einstellungen von remz funktioniert das bei mir ohne Ruckler einwandfrei.
    Ach so, ich habe ein Alphacrypt light.
     
    #5

Diese Seite empfehlen