1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von strato345, 4. September 2011.

  1. strato345
    Offline

    strato345 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , habe meine Azbox leider beim flashen getötet. :(
    Das übliche Problem bleibt beim booten hängen.

    Jetzt hab ich noch ein Ca-42 Datenkabel von nokia (original) rumliegen gehabt und mir ein jtag kabel gebaut.

    Leider installiert sich kein treiber für das Kabel beim einstecken.

    Hab danach schon mal wieder den Handystecker angelötet und ein Handy angesteckt---siehe da ein Modemtreiber mit comport wird installiert. wie mache ich das das beim anstecken an die Azbox funktioniert??
    Da passiert gar nichts. Also bekomm ich auch kein com port für putty


    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte

    MFG Strato
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    Probiere mal das ganze mit dem alten XP, bei mir war es das gleiche Problem :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. strato345
    Offline

    strato345 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    Bin schon am XP Rechner

    Kabel wird jetzt als Wireles USB Phone Parent erkannt kann aber kein com port finden
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #3
  5. strato345
    Offline

    strato345 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    weiss keiner Rat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #4
  6. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    Du brauchst den richtigen Treiber für das Datenkabel..
     
    #5
  7. strato345
    Offline

    strato345 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    hab alles was ich an treibern finden konnte ausprobiert
     
    #6
  8. strato345
    Offline

    strato345 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    Hab die box wieder ans laufen bekommen. Entgegen mancher Aussagen,das es mit dem TTL Wandler von Pollin nicht funktioniert----------------es geht !!!!!!! auch mit 5V TTL Pegel anstatt 3.3V

    Alles richtig anschliessen nen Rechner mit XP und fertig!!! Es werden RX ,TX ,GND und VCC angeschlossen!!!!


    Gruss Strato
     
    #7
  9. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    Kann mir einer sagen wie ich das Nokia ca-42 Kabel bzw. welche Farben an TX/VCC/GND/RX verbunden werden?
     
    #8
  10. icc
    Offline

    icc Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox premium plus durch ca-42 nokia Datenkabel wiederbeleben

    Bei meiner Premium + hat der Pollin Stecker auch funktioniert. VCC nicht angeschlossen!
    Aber trotzfem bekomme ich überall failed!

    - - - - - - - - - -

    Hi, im Moment gehen aber viele Boxen ein...

    Ich würde dir raten, den Stecker aufzumachen (USB-Seite) und einfach die Pinbelegung abzuschreiben. Hoffe für dich du hast einen originalen, dann ists ganz einfach. Ich hatte einen Nachbau der verschweißt war...war richtig Ar*** den aufzubekommen.

    Ansonsten gibts es im Internet auch noch Pinouts für das Kabel. Aber Vorsicht, die Belegung könnte auch variieren.

    Viel Glück!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen