1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hamstersylvia, 7. Juni 2009.

  1. hamstersylvia
    Offline

    hamstersylvia Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hallo an alle,
    weis jemand, ob in der Azbox Premium eine Orginalkarte von Premiere HD ohne Modul läuft.Ist Cardsharing möglisch? Wäre wirklich sehr dankbar über eine Info.

    Rico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Hi
    Ja läuft must nur das cas installieren, openxcas heisst das glaube ich
    kannst auch direkt aus dem netzholen über die box

    H
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    OpenXCAS und Multicas 157 d, musste auf der Box einspielen, gibt es bei uns in der Database, entweder per FTP einspielen oder mit der Box über das Net, zuerst aber das OpenXCAS
     
    #3
    hamstersylvia gefällt das.
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Funktioniert damit auch AU auf der Karte?
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    hast du ein abo ja? wenn ja dann funzt das auch
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Abo habe ich, nur war/ist es ja so das manche Emus kein Autoupdate machen und irgendwann ist die Karte trotz gültigen Abo dunkel.
    Habe meine Karte in einen Debian-Server im Einsatz darum kann ich das nicht selber in der Azbox testen.
     
    #6
  8. hamstersylvia
    Offline

    hamstersylvia Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Danke für die Antwort.
    Wie sieht es mit Cardsharing aus?
    Weis schon jemand etwas?
    Ich möchte mir so eine Azbox zulegen, brauche vorher aber noch die Info´s.

    Rico
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    CS ist sie Tauglich und wie ich weiss läuft sie sehr gut mit Mbox, ausserdem wird derzeit an cccam gearbeitet und es gibt auch schon die dritte Beta, also steht dort nichts im wege.
     
    #8
    hamstersylvia gefällt das.
  10. hamstersylvia
    Offline

    hamstersylvia Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Funktioniert auch die Freischaltung einer Premierekarte?

    RIco
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Das kann ich dir Leider nicht sagen, da ich zur Freischaltung einen Originalen von Premiere habe.
     
    #10
    hamstersylvia gefällt das.
  12. SQuatro
    Offline

    SQuatro Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Hallo,
    habe bei meiner AZBoxHD OpenXCas und Multicas157D eingespielt, aber Premiere HD wird damit nicht hell, nur die Premiere SD Sender mit meiner S02 Karte.
    Mit dem Aphacrypt und Originalkarte funktioniert das problemlos.
    Ist der interner Kartenleser für S02 Karte und Premiere HD wirklich geeignet und hat es jemand am Laufen ?
    Würde mich sehr interessieren, da ich schon diverse Images usw. ausprobiert habe.
     
    #11
  13. davidian
    Offline

    davidian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium mit Premiere HD Karte?

    Hallo!

    Ich habe eine S02 Karte mit freetz in iener fritz 7270. Die Freischaltung über meine AZBox hat ohne Probleme geklappt. Alles ist hell außer Premiere HD, der Discovery HD ist hell. Jemand eine Idee woran das liegt? Noch ein Freischaltsignal will Premiere nicht senden sagte die Frau an der Hotline da ich eine nicht zertifizierte Box habe :agree:

    Ich habe Openxcas und die MGCamd installiert.

    Danke für jeden Tipp!


    EDIT:
    Habs hinbekommen lag wohl doch an einer falschen replace, ignore oder priority.list
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2009
    #12
    hamstersylvia gefällt das.

Diese Seite empfehlen