1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jool1986, 25. September 2012.

  1. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich möchte meine Azbox mit original FW als Server laufen lassen und meine DBox2 mit Keywelt als client.
    Welche Server-/ EMU- Kombination würdet Ihr empfehlen?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    ich glaube, besser ist es die Dbox 2 als server und die AzBox als client
     
    #2
    Jool1986 gefällt das.
  4. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    Ja schon, hab aber leider kein Multicam und weiß nicht, ob es sich lohnt mir das noch zu besorgen...
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    ich bin mir nicht sicher, ob Azbox (mit Org Image ) als server läuft ?
     
    #4
    Jool1986 gefällt das.
  6. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    Bin flexibel, was das Images angeht. Daran sollte es also nicht scheitern... Möchte meine zwei Boxen nur möglichts einfach miteinander verbinden ohne mir noch extra mulitcam für die dbox zu holen. Falls es aber ohne nicht sinnvoll ist muss ich mir was anderes überlegen!
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    ups.....doppelt :)
     
    #6
    Jool1986 gefällt das.
  8. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    Keiner ne Idee?
     
    #7
  9. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    Ich denke auch, dass es besser ist, Deine D-Box hochzurüsten. Bei den Azboxen laufen mit den alten Kernels nicht alle Cam´s richtig als Server und bei den neuen Kernel- und Treiberversionen werden die CI-Schächte und internen Kartenleser noch nicht unterstützt. Die besten Chancen wirst Du wahrscheinlich noch mit den OpenRSI Versionen mit dem Kernel 2.6.19 und mgcamd 1.38 oder CCcam haben.
     
    #8
    Jool1986 gefällt das.
  10. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    okay, danke für die antwort. kannst du mir einen externen cardreader für nds karten empfehlen?
     
    #9
  11. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    Doch warum machst du auf deine Azbox den Kein E2 dann kannst du doch deine Box prima als server laufen lassen ob mit cccam oder Oscam
    bin jetzt nich genau im Bilde womit man die KabelBW karte lesen kann aber findes du sicher hier was im Forum:dfingers:
     
    #10
    Jool1986 gefällt das.
  12. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    also so wie ich das bisher verstanden hab funktioniert bei allen E2 versionen der kartenleser nicht mehr. richtig?!
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium+ HD und Sagem DBox2 mit Kabel BW

    da müsste man dann imo zu nem älteren E2 greifen, ein Betrieb der OS dort als server für ne NDS Karte ist schon möglich

    die auf der offenen Basis gebauten images sind derzeit eine doch recht unübersichtliche Baustelle - leider
     
    #12
    Jool1986 gefällt das.

Diese Seite empfehlen