1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium HD Clone aufgetaucht!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 11. Februar 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit einiger Zeit existieren von der AZBoxHD Premium Clones. Opensat hat die Unterschiede zwischen den Geräten dokumentiert.
    Im Anhang findest du die Unterschiede. Wobei für den Laien die Unterschiede am augenscheinlichsten sind im Punkt 4 beim Cardreader und im Punkt 5 beim Netzschalter hinten. Interessant ist auch, dass hier vermutlich andere Tuner eingebaut sind.

    Die Kunden, die solche Clones besitzen, müssen sich im klaren sein, dass sie natürlich keine eventuellen Reparaturen bei den Distributoren und bei Opensat erhalten. Ob die Firm darauf immer einwandfrei läuft, ist natürlich auch nicht gewährleistet.

    Die Firma Opensat ersucht um Meldungen von Käufern, wenn sie einen Clone von einem Händler kauften, um die Daten des Händlers, damit sie gegen diesen rechtlich vorgehen kann.

    Danke an zeini

    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #1
    Enny gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium HD Clone aufgetaucht!

    Ein großer Dank an lippei

    osiris1
     
    #2
    Enny und sigi06 gefällt das.
  4. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD Clone aufgetaucht!

    das ist ja natürlich wieder typisch, gegen die clons wollen die was rechtlich übernehmen aber eine stabile ordentliche soft wollen die nicht raus bringen, da müßen die kunden sich weiter ärgern.
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Azbox Premium HD Clone aufgetaucht!

    Vieleicht ist die Clone besser als das Orginal!!! Möglich ist es........Zzzzzz
     
    #4

Diese Seite empfehlen