1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

azbox premium HD cccam problem

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von giua, 18. Juli 2009.

  1. giua
    Offline

    giua Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    seit 2 wochen versuche ich ohne erfolg
    folgendes wurde schon getan
    1 neueste firmware über usb eingespielt (2372)
    2 module 02 cccam installiert (mit cccam emu installer 1.2)
    3 setting über ftp(filezilla) eingespielt
    4 die dateien ccam.prio und ccam.cfg im ordner EMU/CCcam mit filezilla eingespielt
    5 über plugin ccam aktiviert(ohne #) und neu gestartet(gelber taste)
    aber es bleibt alles dunkel
    die clene funzt in meine qbox one aber wunderbar
    bitte um hilfe, habe schon unzählige 3ads gelesen leider erfolglos
    Sorry vielleicht bin ich zu doof für sowas

    was mache ich falsch???:JC_hmmm:

    danke im voraus:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azbox premium HD cccam problem

    Installations-Pfad ist falsch, du solltest erst mal OpenXCAS installieren, danach CCcam.
    Pfad sieht dann so aus -> EMU/OpenXCAS/CCcamCAS/
     
    #2
  4. giua
    Offline

    giua Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: azbox premium HD cccam problem

    Genauso sieht es aus /EMU/OpenXCAS/CCcamCAS
    im ordner befinden sich
    1 CCcam.cfg (644)
    2 CCcam.prio (644)
    3 cccam_module(755)
    4 openxcas.cong (755)

    wlan wurde schon konfiguriert
    youtube und www funzen einwandfrei
    Danke
     
    #3
  5. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox premium HD cccam problem

    hi

    ich hab es so gemacht bei mir hab das programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen


    hab ip der box und benutzer name und paßwort eingeben unten die c line eingeben und install gedrückt und Box neu gebootet und ich hatte mein bild brauchst nich openxcas installieren geht alles mit der software automatisch da darf aber keine ander cam drauf sein.

    armada1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: azbox premium HD cccam problem

    wenn du die line in der QBOX hast geht es auch nicht.da mußt du sie auskommentieren oder besser ganz raus nehmen.
     
    #5
  7. giua
    Offline

    giua Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: azbox premium HD cccam problem

    Und wo genau kommen die 2 dateien hin???
    (cccam.prio und die cccam.cfg) in welcher ordner??
    danke
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: azbox premium HD cccam problem

    Am einfachsten ist du saugst dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entpackst das und tauschst den vorhandenen EMU ordner mit den aus.dann gehst du da rein und öffnest den ordner openxcas dann cccamcas.dann tauschst du die cccam_module mit dieser hier einfach aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Aber vorsicht die anderen emus die du im moment verwendest sind dann weg.

    du kannst das auch einzeln einbauen.du must dann nur die module.seq umschreiben .
     
    #7
  9. morli30
    Offline

    morli30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox premium HD cccam problem


    Hallo 1382kay

    Habs jetzt so gmacht wie du beschrieben aber es geht nicht was mache ich falsch?

    Oben steht das 4 Dateien drin sind bei mir fehlt aber CCcam.prio brauch ich die Datei? :wacko1:
     
    #8
  10. giua
    Offline

    giua Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: azbox premium HD cccam problem

    Hallo 1382kay

    hab auch so gemacht wie du beschrieben
    leider ohne erfolg
    hab bloss nicht verstanden was du mit module.seq umschreiben
    meinst
    hab solangsam keine nerven mehr
    (irgendwie die kiste ist noch nicht augereift)
    danke
    __________________
     
    #9
  11. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox premium HD cccam problem

    zuerst mal ne frage ... hab ihr die rechte auf 755 gesetzt ?

    bevor die frage kommt "welche Rechte", ein paar linux grundkenntnisse helfen da schon weiter
     
    #10
  12. giua
    Offline

    giua Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: azbox premium HD cccam problem

    Leider ja
    schon 100 mal
    mit filezilla geht es ganz einfach
    rechte mausklik
    datei attribute ändern
    numerischer wert von 644 auf 755 ändern
    alles schon probiert
    leider irgendwo mache ich einen fehler
    aber woooooooooooooo????
     
    #11
  13. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: azbox premium HD cccam problem

    und lauft das jetz entlich ????:boredom:
     
    #12
  14. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: azbox premium HD cccam problem

    lol so eben habe ich zum laufen gebracht :D übers cccam :D
     
    #13

Diese Seite empfehlen