1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AzBox Premium FTP problem

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von reglord, 28. März 2009.

  1. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi there,

    Meine deutsch schrift ist nicht so gut, so ich schreibe weiter in English

    Few days ago i bought my self this AzBox.

    I have 2 little problems with it.

    1st: i cant FTP from my PC to the Azbox (root / azbox / 22)
    connection refused.

    2nd: i have no signal on some transponders :(

    Could someone please help me a little with this ?

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox Premium FTP problem

    Firmware Version?
     
    #2
  4. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox Premium FTP problem

    Wow, your Fast :) thx

    Updated this morning to 09 1605 TD210SP
     
    #3
  5. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox Premium FTP problem

    forgot to mention that telnet works ( windows telnet)
    Putty doesnt work !!
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox Premium FTP problem

    Versuche es mal mit den DCC (Dreamboxcontrolcenter) aus der DB da ist die ftp stabiler als windows telnet.

    und mache dir mal die 1621 drauf
     
    #5
  7. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox Premium FTP problem

    Thank yuo.

    DCC did make an Telnet connection, but still ftp didnt work :(

    (FTP component not connected)
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AzBox Premium FTP problem

    DHCP im Router einstellen und auf der Box und speichern, wenn das nicht Klappt schau ins Menü Internet und gebe per Hand in DCC die ip Nummer unter Dreambox ein, dann reconnect drücken, und dann müsste es Funktionieren


    Welches OS fährst du???
     
    #7
  9. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox Premium FTP problem

    thank you both.

    I upgraded the firmware to 091621 and ftp is working now.
    ( FileZilla + servertype SFTP Using SSH2 )
    ---

    Before i got the msg ( connection refused )
    Putty is working as well now !!

    --------

    Additional i would like to ask any recommandations that i should install.
    thx
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox Premium FTP problem

    gern geschehen dafür sind wir doch hier,das wir helfen.
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AzBox Premium FTP problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der funktioniert bei mir sehr gut, auch bei Win7

    Benutzername: root
    Passwort: azbox
     
    #10
  12. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox Premium FTP problem

    Ftp is working now, another problem i have ( and i dont know if this is normal )

    That the logon takes a very long time.
    If i send a file, then it takes about 45secs, before the file uploads.

    The same i have with Putty, between username + password = ~45 secs
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox Premium FTP problem

    ich würde sagen das kommt auf deine verbindung zur box an.

    ist bei mir auch etwas langsam und manchml hängt die box auch dabei.
     
    #12

Diese Seite empfehlen