1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium austauschformular

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hexer0111, 19. November 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Wie ihr seht für zwei Twin DVB-S2 129 € und für ein DVB-S 60 €
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #1
    dieterp gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hilly1975
    Offline

    hilly1975 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium austauschformular

    mal ne dumme frage-kann ich jetzt keinen zweiten tuner bei meiner azbox premium einbauen.und wenn ja was ist dann der unterschied zwischen der premium und premium plus
     
    #2
  4. saab
    Offline

    saab Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Moin,

    die + soll ein vollwertiger Twin sein. Mit der normalen AZ ist ja nur ein Tuner gleichzeitig einsetzbar.

    Gruß
     
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Also ich denke mal, dass die Mehrheit der User nicht tauscht.
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Das Problem wird sein, ob die normale Azbox HD auch weiterhin supported wird. Falls irgendwann der Support mal eingestellt wird, hat man dann die A****karte gezogen.

    osiris1
     
    #5
  7. saab
    Offline

    saab Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Wenn alle Unklarheiten bezüglich der Vorgehensweise geklärt sind, werde ich tauschen. Schon alleine wegen der neuen Garantie.

    Gruß
     
    #6
  8. ProMag
    Offline

    ProMag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Mal ganz ehrlich, ich finde die vorgehensweise ziemlich daneben.

    Bei der Box fehlt eine zugesicherte Eigenschaft und daher kann ich doch innerhalb von 6 Monaten zurücktreten.

    Eine AZBox Premium kostet 299€ + zusätzlichen Sat-Tuner 59€ entspricht 358€. Wieso wollen die dann noch zusätzlich 129€ haben?

    Das grenzt doch an Betrug! Ich werde das so nicht akzeptieren und notfalls wird meine AdvoCard helfen müssen!

    Gruß
    ProMag
     
    #7
  9. aloa
    Offline

    aloa Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Steht das + auch für HD+ und liegt dann auch schon eine Karte bei
    denn für 129,- Euro muß das doch machbar sein ...
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Nein das + steht nicht für HD+ und Karte liegt natürlich auch nicht bei.

    osiris1
     
    #9
  11. rap1
    Offline

    rap1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium austauschformular

    ich finde es auch sehr daneben von impex-sat so etwas dem verbraucher anzubieten
    für mich ist das nur kundenfang
    die tausch aktion müßte für azbox besitzer kostenlos sein mit nur einem sat-tuner und nicht 59,-€ kosten
    wenn ich eine zusätzliche option wähle geht das alles in ordnung mit der zuzahlung
    das ist meine meinung zu diesem thema

    das problem sehe ich auch genauso wie osiris mit dem support

    mfg rap1
     
    #10
  12. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Ich glaube das Opensat wegen der Umbauaktion schon viel Geld verloren hat.
    Deshalb werden sie jetzt keinen grossen Spielraum mehr haben, leider zum Nachteil der Käufer....
     
    #11
  13. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Was bringt dich denn dazu so etwas zu glauben ?

    Für mich :dfingers:riecht:dfingers: das auch etwas nach Abzocke.
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Jetzt kommen noch 8,-€ Versandkosten dazu.

    osiris1
     
    #13
  15. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Du magst vielleicht recht haben. Man darf nicht darüber nachdenken, dass man die ganze Zeit nur verarscht wurde.
    Wir können nur hoffen, dass sich der Umtausch auch lohnt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2009
    #14
  16. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium austauschformular

    Ich benötige die TwinTunerFunktion nicht.

    Opensat verspricht (bisher) das die derzeitige sowie alle zukünftigen Softwareversionen für beide Modelle funktionieren.

    Also denke ich, dass ich nicht tauschen werde.
     
    #15

Diese Seite empfehlen