1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOx +Netzwerk probleme

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Marole, 18. April 2010.

  1. Marole
    Offline

    Marole Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Azboxler

    ich brauche Eure hilfe...

    Ich wollte die AZBox Premium HD+ mit meinem Win7 64x netzwerk verbinden aber es funzt bei mir leider nicht :(

    Ich habe beim Win 7 einen Ordner freigegeben (vollenzugriff) aber wenn ich auf der AZboX auf Filme dann auf Netzwerk und dann auf Mygroup gehe, wird mein Rechner nicht erkannt...

    hat jemand von euch eine Idee wo dran es liegen kann?

    LG Marole
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOx +Netzwerk probleme

    ja icxh habe eine Idee, versuch es mal ein paar mal hinter einander, dann fragt er dich nach Benutzernamen und Passwort, da musste geduld haben, ich vermeide das jetzt in dem ich mir den Film der abends Laufen soll, vorher per FTP auf die FP kopiere, denn diese lästige Passworteingabe geht mir auf den Pu.....er und wenn du in win7 die Passwortfreigabe machst dann will die az trotzdem eins haben, also Murxs.
    Ich lasse mich gerne des besseren beleeren, aber ich habe schon alles versucht, ich habe sogar das eine mal das windows7 ganz neu auf eine FP aufgesetzt, und selbst dort ging der sofortige zugriff nicht, es gab aber ganz zum anfang FW die das bedenkenlos gemacht haben, aber es ist nun einmal eine Azbox:):)
     
    #2
  4. Marole
    Offline

    Marole Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx +Netzwerk probleme

    Danke Hexer für deine Hilfe!!!

    Dann werde icch weiter suchen, beim meinem Kumpel funzt das, nur leider hat er WindowsXP....
     
    #3
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AZBOx +Netzwerk probleme

    Habe Vista drauf und habe auch einPartition mit Filmen freigegeben und die PW abfrage ausgeschalten ging erst alles Wunderbar habe nun die neue FW drauf nun findet die Box zwar mein PC aber keine freigegeben Platen oder Partitionen muss da auch mal schauen was nun los ist vieleicht kann von euch ja einer weiter helfen
     
    #4
  6. Marole
    Offline

    Marole Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx +Netzwerk probleme

    @menymen

    versuchmal damit, vielleicht funzt auch bei Vista

    Zum Netzwerk
    Du kannst im Dateimanager,unter "Netzwerk"die IP`s deiner,im Netzwerk eingebundenen Geräte eingeben,und dann direkt auf Diese zugreifen.

    Also Dateimanager aufrufen und auf"Netzwerk" gehen.
    Dann mit Menütaste "Detailmenü aufrufen.
    Und IP eingeben.

    Gruß Marole
     
    #5
  7. delaaware
    Offline

    delaaware Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx +Netzwerk probleme

    habe genau das selbe problem. Pc wird erkannt in MYgroup, will aber PW und username haben. Hab schon alle probiert, es klappt nicht.
    Und mit der IP undüber dateimanager geht es auch nicht. da verlangt er das selbe wieder !! PW und Username..
    Wlechen usernamen muss ich denn vergeben ? in windows 7 !!
    Ich werden die schritt Box wieder zurück geben und mir eine besser kaufen. Welche ist zu empfehlen die was windows 7 netztwerk erkennt ??
     
    #6
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AZBOx +Netzwerk probleme

    Habe das Problem gelöst und bin nun auch auf Win 7 umgesteigen.
    Das Problem sind die Sicherheitsrichtlinen unter Vista und Win 7 des Netzwerkes.
    Habe mal ein Anhang gemacht so hattes es bei mit geklappt[​IMG]
     
    #7

Diese Seite empfehlen