1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox kaufen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von aisg, 27. November 2009.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    möchte mir mal eine AZBox zulegen wie sind die boxen und laufen da mi Cccam die hd kanäle.


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox kaufen

    Warte noch ein bischen, ab 01.12. gibt es die neue Azbox HD Premium+.

    Ist auf alle fälle noch die paar Tage zu warten, zwecks Twin und so weiter
     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AZBox kaufen

    so die neue box ist draussen, ich dachte da purzeln die preise für die auslaufmodelle, aber pustekuchen
    ist eigentlich ne frechheit, wennse jetzt die plus für den eigentlichen premium preis anbieten würden und die premium nach unten korrigieren, das wär n schritt in die richtige richtung, aber so...
     
    #3
  5. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox kaufen

    also wie ich das aus zuverlässigen quellen gehört habe, soll die premimum + auch überhaupt net die alte premimum ersetzten, also ist nix mit auslaufmodell. hauptsächlich ist der unterscheid erst mal nur der twintuner im satbetrieb. es gibt auch noch keine anderen tuner für die neue box also sprich für den combo oder ncith satbetrieb. also decken die mit dem neuen gerät auch ne andere sparte ab. ich hatte anfangs auch gehofft das das so läuft wie du das beschrieben hast, ist aber leider nicht so.

    mfg
     
    #4
  6. Rantanor
    Offline

    Rantanor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox kaufen

    Das sind auch die Infos die ich bekommen habe.
    Elite oder Premium ,werden nicht durch die Premium+ ersetzt.
    Auch die bei der Umtausch-Aktion "eingesammelten"Boxen,werden
    nicht zu einem Preisverfall beitragen,diese werden angeblich nur in
    Drittländer weiterverkauft.
     
    #5

Diese Seite empfehlen