1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZbox: Kann die nun Twin oder nicht? Wenn ja, wieviele aufnahmen zugleich?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Anonymos, 16. Juli 2009.

  1. Anonymos
    Offline

    Anonymos Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich finde immer noch keine eindeutigen Angaben ob die AZbox nun Twintunerbetrieb beherrscht oder nicht.
    Mischbetrieb erscheint mir ziemlich nutzlos.
    DVBs macht DVBc eigentlich überflüssig, da will ich das nicht gemischt haben.
    Und DVBt ist etwas für unterwegs und nicht daheim.

    Ich kann im Handel DVBs-Tuner kaufen, aber dennoch steht darunter dass ein Twintunerbetrieb noch nicht möglch sei.
    Oder ist die Info veraltet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZbox: Kann die nun Twin oder nicht? Wenn ja, wieviele aufnahmen zugleich?

    nein, derzeit kann die box das definitiv nicht

    gerüchte kursieren, dass sie es nie schaffen wird, da der prozessor keine 2 streams verarbeiten kann

    ich persönlich glaube das nicht, da ja auch 2 gleichzeitige aufnahmen auf einem transponder funktionieren (ode zumindestens hatten :))
     
    #2
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: AZbox: Kann die nun Twin oder nicht? Wenn ja, wieviele aufnahmen zugleich?

    AZBox HD Elite DVB-S2 Twin Tuner 500GB

    was die alles kann oder nicht kann , keine ahnung...:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Anonymos
    Offline

    Anonymos Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZbox: Kann die nun Twin oder nicht? Wenn ja, wieviele aufnahmen zugleich?

    Was hat die Aussage von "2 gleichzeitige aufnahmen auf einem transponder" zu bedeuten? Zum Aufnehmen braucht es den Decoder-Prozessor ja wohl nicht.
    Daher kann der iCord HD auch 4 Sender gleichzeitig aufnehmen, auch wenn er nicht so viele darstellen kann. Wäre ja ansonsaten theoretisch als PIP denkbar.
    Der iCord HD braucht doch auch nur einen Decoder. Aufnahmen laufen direkt auf die Festplatte. Und Bild-in-Bild kann er auch nicht.

    Was sind das also für "Gerüchte"? "Experten"?
    Die müssten doch wissen dass der Prozessor nur für die Wiedergabe nötig sein müsste.
    Egal ob Live, Timeshift oder Aufnahmewiedergabe.
     
    #4
  6. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZbox: Kann die nun Twin oder nicht? Wenn ja, wieviele aufnahmen zugleich?

    aha, wusste ich auch nicht. wie gesagt ich habe gerüchte gelesen, dass der verbaute prozessor nur für einen video-stream ausgelegt ist, oder so ähnlich. ich habe mich noch nie intensiv mit video-prozessing auseinandergesetzt, weswegen ich auch nur von gerüchten spreche.

    gruesse
     
    #5

Diese Seite empfehlen