1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOX Incubus Resetter V1.0

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 28. März 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AZBOX Incubus Resetter V1.0


    Tool zum schnell starten der incubusCamd mit FTP

    einmalige ip Eingabe

    wenn sich die ip mal ändert einfach die cfg aus den data ordner löschen.

    zum Starten einfach auf az resset klicken und los gehts.

    Keine installation notwendig.


    Ein riesen Danke geht an unseren Scrat der das
    Tool gebastelt hat.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    osiris1, Scrat und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    mal schauen wo das tool morgen überall auftaucht!!!!!!!!:_lol::_lol::_lol:


    ich halte wetten das das tool morgen mindestens in 5 anderen boards auftaucht!!!!!!

    @scrat!
    saubere arbeit!!!!
    meine hochachtung!!!!!!
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    ach bell ...

    dafür ist es

     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    jaja!!!
    wart mal ab!!!
    meinst du das juckt die was da drin steht???
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    Zitat bellof: mal schauen wo das tool morgen überall auftaucht!!!!!!!!:_lol::_lol::_lol:


    ich hab es schon in 5 Boards gesehen:secret::secret:
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    :_o:

    also tante google schmeisst mir 4x zusätzlich zu unserem raus

    aber ist schon lustig das alle schreiben das man des per FTP resettet ... komischer weise wurde das garnet für FTP gecodet ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2009
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    daran kann man sehen das es keiner getestet,sonst würde mal einer merken das es Telnet ist.

    Habe ich ja in meinen beitrag auch nicht darann gedacht :dance3::dance3:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX Incubus Resetter V1.0

    ausserdem würde denen sonst aufallen,das da was von "digital-eliteboard only" oder so was ähnliches steht!!!:dance3::dance3::dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen