1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox HILFE

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jorno, 27. März 2009.

  1. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo hab ein großes Problem !!!
    Kann nach firmwareupdate die stummschaltung nicht mehr an machen
    wenn ich auf den knopf drücke erschein zwar der Lautsprecher mit dem kreuz aber ich kann ihn nicht aktivieren
    Kann mir jemand Helfen ?????

    Danke im voraus

    Jorno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox HILFE

    wie hast du denn gefläscht???
    ich würde nochmal neu fläshen via usb und vorher formatieren.

    vielleicht hat sie sich auch nur augehagen und due schaltest sie hinten mal aus wartest mal ca 20sek und bootest sie wieder hoch.
     
    #2
  4. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Azbox HILFE

    hi
    Schon passiert habs neu formatiert und geflascht auch werkseinstellung brachte nichts
    HDMI kabel auch gewechselt Nichts immernoch kein ton
    Mist
    Achso über usb gefläscht
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox HILFE

    mal ne dumme frage um alle fehler auszuschließen.

    am fernseher hast du schon laut gestellt???

    Das problem ist mir noch nie zu ohren gekommen.

    welche firm hast du denn drauf???
     
    #4
  6. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Azbox HILFE

    Hi
    Ich hab den fehler ,der Fernseher hat sich aufgehängt
    :agree:Brachte über HDMI kein ton raus
    Hat er komischerweise noch nie gemacht
    hab ihn neugestartet und es ging wieder,muss man auch erst mal draufkommen :)
    trozdem Danke für eure hilfe !!

    Gruß Jorno
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox HILFE

    ist ja schön das meine dumme frage doch zum ziel geführt hat.
     
    #6
  8. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Azbox HILFE

    Jup Danke nochmal
    Gut das es Euch gibt :clapping:

    jorno
     
    #7

Diese Seite empfehlen