1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox HDMI

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von yamyam, 6. Juni 2009.

  1. yamyam
    Offline

    yamyam Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe schon alles wie dom formatiert aber so bald ich ins menü gehe ist der ton über HDMI weg hat jemand einen vorschlag???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox HDMI

    wie jetzt nur wenn du ins menü gehst????
    das ist normal.
     
    #2
  4. yamyam
    Offline

    yamyam Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox HDMI

    dann wieder zu TV und nun ist der ton weg bis ich entweder reboote oder hdmi kabek aus und wieder einstecke
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox HDMI

    Drückt mal die Resulolutionstaste, sehr feine Sache
    Und danach drückt mal die Taste Titelsprung rechts auch sehr fein
     
    #4
  6. yamyam
    Offline

    yamyam Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox HDMI

    alles schon probiert kein ton über hdmi
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox HDMI

    sag mal wechsel mal wenn du kannst das HDMI Kabel.denn ich kann nicht meckern zur zeit läuft es gut und ich habe auch noch nichts von diesem Problem gehört oder gelesen, du bist scheinbar der einzigste der das so krass hat
     
    #6
  8. yamyam
    Offline

    yamyam Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Azbox HDMI

    danke für deine hilfe stellung , das glaube ich auch !
    mein LCD ist ein PHILIPS wenn ich wieder die 2032 aufspiele ist kein problem da sobald ich die 2163 oder die 2238 aufspiele ist der Ton problem wieder da
     
    #7
  9. aloa
    Offline

    aloa Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HDMI

    das Ton problem habe ich auch - ich reboote die azbox
    dann geht er wieder
     
    #8

Diese Seite empfehlen