1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox HD Premium

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hexer0111, 25. Februar 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hallo Leute,

    Heut habe ich meine AZBox HD Premium bekommen, Festplatte rein anschliessen und los ging es, auf den ersten Blick gut, einstellungen gemacht aber da schon das erste, ich habe nur 69Fernsehsender und 8 Radiosender, aber das Bild auf meinen 42 er LCD bei SD gut und HD sehr gut, kann man nicht Meckern, jetzt werd ich erst einmal sehen was mit den Sendern ist und dann werd ich sie mal auf Herz und Nieren Testen.:party:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox HD Premium

    Na endlich!

    Musstest ja auch ewig warten. :)
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    Ja aber jetzt ist die Zeit ja vorbei, Karneval war Schuld:):)
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium

    Na dann teste mal fleißig. :thank_you:

    Ich muß noch bis nächste Woche auf meine Box warten. :ireful2:

    osiris1
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    Jetzt hab ich auch alle Sender, Osiris ich Drück Dir die Daumen, aber eins vorweg, so wie es aussieht bin ich mit der Box sehr gut beraten,FP funzt, Timer funzt, Aufnahme HD Sauber, Pre****läuft, jetzt werden die Ösis gemacht:)Aber jetzt grosses Entsetzen, garkeine RS232 Buchse vorhanden, funzt aber auch alles über USB.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2009
    #5
    osiris1 gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    Ausser ORF HD alle anderen Funktionieren ATV+ blablabla, weiter Basteln:)
     
    #6
    osiris1 gefällt das.
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium

    Was für ein Problem hast du den mit ORF HD...falls es ruckelt, dann HD Flag in den Favoriten bei ORF HD setzen:

    .) Favoriten öffnen

    .) auf ORF HD schalten

    .) Edit Button drücken

    .) Flag setzen

    osiris1
     
    #7
    hexer0111 gefällt das.
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    Hab es hinbekommen, danke Osiris
     
    #8
  10. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZBox HD Premium

    Hallo

    Den Receiver habe ich gestern bekommen , mein erster Eindruck von Design sieht ganz schick aus.

    Ausgepackt :

    Eine Bedienung Anleitung oder User Guide CD ist nicht dabei .


    Erste Boot → Booting →Checking → Loading → Setting hatte ca. 46 Sekunde gedauert .


    Ab Zweiten Boot geht aber schneller ca 5- 6 Sekunden dauert nicht mehr .

    Antenneneinstellung und sowie DiSEqC für Hotbird und Astra hat einfach ohne Problem
    funktioniert.


    Satellitensuche habe ich getrennt geführt also :


    1- Astra 19 ... 5.5 Minuten gedauert , TV 979 …......... Radio 262 . aber die TV Kanäle manche sind doppelt und paar nur eine kleine Punkt ohne Namen .


    2 – Hotbird 13.....6 Minuten gedauert , TV 1292 ….......Radio 495 .


    3 – Nilesat ist nicht ein gelistet , aber man hat die Möglichkeit Manual neue Sat ein zufügen , leider habe ich mehr mal versucht ohne Erfolg .


    Die Fernbedienung sieht sehr schick aus, aber leider kein Knopf das man direkt auf Fav zugreifen kann.


    SD Kanäle gut und HDMI sehr gut .


    WiFi : ein Verbindung nur mit -WEP - möglich . also WPA/WPA2 leider nicht.


    Soviel Ahnung habe ich nicht , das alles was ich konnte als ein Anfänger .

    MFG ...
     
    #9
    osiris1 gefällt das.
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    ist doch schon mal ganz Prima, welche Soft hast du jetzt drauf?
    0.9.1314 Funktioniert bei mir nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2009
    #10
  12. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZBox HD Premium

    Hi hexer0111

    0.9.1189 TD210SP

    ich habe noch keine neue soft drauf gespielt . also von werk her .


    MFG ...
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    ORF und ARD Plus, arte sind jetzt verschwunden nach Softwareupdate, neue Suche gestartet und Trotzdem nicht gefunden, das wird wohl etwas länger dauern:):) aber sonst funzt alles ganz gut
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    @art die 0.9.1238 kannst du nehmen, die Funktioniert, das andere Teste ich alles Morgen, mir Brummt der Kopf 10 h reicht
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox HD Premium

    @art, nimm CI Module und Karte Raus beim Updaten auf 0.9.1314, dadurch ging es bei mir und die Läuft auch Stabil, noch keinen Hänger gehabt, Bild ist unwesentlich besser,aber sonst Smartcardreader funzt und Läuft auch Stabil, Music eingespiel und Filme MKV , und Läuft alles Super.
     
    #14
  16. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZBox HD Premium

    Danke

    ich werde das tun , aber wie kann ich die senderliste und sowie sat einstellungen auf eine USB stick sicheren .

    MFG ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen