1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von VFL, 12. Januar 2011.

  1. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    Ich habe heute die Karte bekommt von HD+ hab ich Azbox slot gesteck und Multicast 1.62E-C10 und NAGRA VISION Control BOXKEY und RSA key angetragen und speichern mit rote taste danach reboot bleibt dunkel

    wie soll diese Karte laufen bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    Auszug aus einem anderen Forum:

    Also,entweder schwarze Karte umtauschen,oder Unicam (CI-Modul und Programmer ca. 100 Euro)besorgen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Supporting:
    • NAGRA, activation and card-update
    • NDS, activation and card-update
    • HD+, incl. card-update - HD01 and HD02
    • Kabel-Deutschland: K09 / D09 / UM02
    • SRG Viaccess (suisse)
    • TNTSAT Viaccess
    Alternativ,warten bis der Cardreader im Enigma2 funktionsfähig ist,und die schwarze Karte mit scam 3.58 und 3.59,oder Oscam/CCcam betreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #2
  4. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    Gibt es keine andere möglichkeit zu aktivierung?

    ich habe 2 Azbox E2 und eine patch version, des zweite habe ich Dreambox 500c. und eine freetz +smargo mit oscam.
     
    #3
  5. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    Für die Aze gilt das was ich geschrieben habe.
    Bei der Dreambox 500c wendest du dich besser in dessen Forum, hier bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die können dir mehr dazu sagen
     
    #4
  6. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    ja aber azbox hat auch mit patch karten leser.liest er denn neu karte nicht?

    bei dreambox kann ich nix anfangen da habe ich lange nix mehr ich bin Azbox fan :emoticon-0148-yes:

    naja ich versuch schon was raus zu finden und danke nochmal!
     
    #5
  7. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    Tausche doch die Schwarze gegen eine Weiße Karte
     
    #6
  8. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)


    wie denn tauschen. weil die sagt wenn karte folie eröffnet austausch abgeschlossen also das heis kann nicht rückgabe und austauschn nicht möglich.
     
    #7
  9. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    ich habe laufen HD+ geschaft mit schwarze karte

    undzwar es gibt eine sender nur SD ist das ist für HD+
    der sender heis .. 12246 MHz V 3/4 27500 Astra 19,2E SID 277E

    habe ich kurz scam und lege karte schon aktiviert ;-)

    bei i have dreambox habe mich geholfen :DDD:DDD
     
    #8
  10. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    ups .....da war ich zu spät....aber Info für andere!

    bei REAL ein HD+ Receiver kaufen Karte aktivieren ..
    ..und dann Resi abgeben



    :)
     
    #9
  11. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Azbox HD Premium und HD+ (schwarze Karte)

    ja das wollte ich mache aber hab geschaft mit HD+ läuft unter smargo ohne problem ohne freez;-)
     
    #10

Diese Seite empfehlen