1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AzBox HD Premium Option Kanal

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von VFL, 14. August 2010.

  1. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    Hallo
    ich wollte Sky Sport den option Channal von Bundesliga die gerade live sind und wer gerade Spielt es zeigt keine Option channal für live!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox HD Premium Option Kanal

    sind sie denn schon mal gegangen, wenn nein nochmal suchen lassen.
     
    #2
    VFL gefällt das.
  4. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: AzBox HD Premium Option Kanal

    Dank ich habe gerade suchlauf gemacht dann kommt es dann aber davor war noch nur 4 Option Channal jetzt sind alle da
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox HD Premium Option Kanal

    das kommt daher, wenn beim ersten suchlauf auf einigen nicht gesendet wird, findet die box sie nicht.
     
    #4
  6. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: AzBox HD Premium Option Kanal

    Achso ja das haste auch was recht wenn noch keine Live sind wusste ich nicht davon, ich hatte davor ne Dreambox gehabt da muss man nicht extra suchlauf mache. Aber jetzt weißt ich schon bescheid
     
    #5

Diese Seite empfehlen