1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sbeis, 29. März 2010.

  1. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe hier im Forum so viel gelesen und gesucht, leider habe ich keine Antwort auf meine Frage gefunden, deswegen probiere ich es hier mal.

    Zu meinem Problem: ich habe eine AZBox Premium mit neuester Firmware und mit multicas und cccam am laufen, habe die Rechte zugewiesen aberich bekomme nichts hell. Ausser dass mein Kopf kurz vorm explodieren ist, weiß ich nicht was ich falsch mache :emoticon-0179-headb

    Ich bin für jede Hilfe dankbar,

    Danke im Voraus!
    Sbeis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Hallo.
    Wie hast du Multicas installiert? Erzähl mal kurz wie du bis jetzt vorgegangen bist ( nachdem du die neueste Firm drauf gespielt hast).
     
    #2
  4. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Nachdem ich die neueste Firmware installiert habe, habe ich über den PlugIn Editor OpenXCAS installiert. In OpenXCAS habe ich dann MultiCAS installiert, natürlich die Atribute auf den richtigen Wert 755 geändert. Mit TechSat_AZK hab ich den Keks upgedatet. Wo könnte mein Fehler liegen?
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Was für Sender willst du denn hell kriegen und auf welchem Sat.

    osiris1
     
    #4
  6. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Sky hauptsächlich...und Nova
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Da wirst du aber Pech haben. Sky ist dunkel, da wird nichts hell.

    osiris1

    EDIT: NOVA ist auch dunkel.
     
    #6
  8. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Gibt es denn noch irgendeine Möglichkeit oder heisst es abwarten und Tee trinken? :)
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Mit abwarten und Tee trinken wird das nichts.

    Eine Möglichkeit ist CS.

    Genug Lesestoff darüber findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #8
    sbeis gefällt das.
  10. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    ich habe schon mit Mgcamd 1.35a einen Versuch gestartet, es scheitert natürlich immer bei
    der Eingabe einer C-Line. Hättest du da noch einen persönlichen Tipp für mich auf Lager?
     
    #9
  11. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da steht es wie es funzt, auch wie die c-line eingetragen wird.
    MfG
    bb
     
    #10
    sbeis gefällt das.
  12. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    FAQ ist gut geschrieben, das Lust aber nicht das Problem, ich habe keine Lines habe. Ich weis nicht wich ich daran komme.



    mfg
    Sbeis
     
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    CS ist ein geben und nehmen.

    Du brauchst dazu ebenfalls ein Abo, und jemanden der mit dir CS betreibt.
    Von dem bekommst du dann die line.

    osiris1
     
    #12
    sbeis gefällt das.
  14. sbeis
    Offline

    sbeis Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Was für einen Ab* muss ich haben das ich einen Lines Partner finde ?
     
    #13
  15. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Meistens genügt schon ein kleines Abo (z.B Erotikabo). Bekommst du schon unter 100,- € für 12 Monate.

    osiris1
     
    #14
    sbeis gefällt das.
  16. KintzKopf
    Offline

    KintzKopf Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem

    Hab fast das selbe Problem

    hab das multicas aus der faq mit der firmware 4717 drauf c-line ist auch richtig auf dem server connectetd meine box auch doch die sender bleiben dunkel und es steht immer verschlüsselt da! Warum?

    P.S DVB-C + Kabel Deutschland
     
    #15

Diese Seite empfehlen