1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox HD Premium mit Kabel Deutschland?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von devotional101, 4. Oktober 2009.

  1. devotional101
    Offline

    devotional101 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe vor mir einen neuen Kabel receiver zu kaufen. Daher meine Frage: Ist die Azbox ein Kabel oder Sat Receiver? Oder gar beides? Läuft meine neue Karte von Kabel Deutschland mit der Azbox? Bekomme ich mit der Azbox das Bild hell?

    Vielen Dank für evtl. Antworten sagt der Tommasch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox HD Premium mit Kabel Deutschland?

    Die Box ist beides. Man kann den Tuner austauschen ganz nach Bedarf. Ich glaube es soll sogar TwinTuner Betrieb möglich sein.

    Beim Kaufen solltest du drauf achten, dass die meistens mit Sat-Tuner ausgerüstet ist, wenn man nicht ausdrücklich anders ordert.
     
    #2
    devotional101 gefällt das.
  4. devotional101
    Offline

    devotional101 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium mit Kabel Deutschland?

    gibt es denn einen Gleichwertigen Kabel receiver wie die Azbox HD Premium? Sonst müsste ich einfach mal nachfragen in einem Shop ob die den gleich mit Kabeltuner ausrüsten?
     
    #3
  5. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium mit Kabel Deutschland?

    ne, so eine schlechte Box in Bezug auf die Software, gibt es nur einmal

    kauf dir lieber eine DM 800
     
    #4
    devotional101 gefällt das.
  6. devotional101
    Offline

    devotional101 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium mit Kabel Deutschland?

    Die hat keinen HDMI Anschluß. Und erst von DVI auf HDMI gehen will ich nicht. (Qualität)? Werd mich dann mal weiter umschauen.
     
    #5
  7. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox HD Premium mit Kabel Deutschland?

    Immer wieder dieser Irrglaube,es gibt kein Qualitätsverlust beim adaptieren von DVI auf HDMI!!!

    Ich frage mich ernsthaft, woher diese Behauptungen immer stammen???
     
    #6

Diese Seite empfehlen