1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Azbox HD Premium Mgcamd 1.35a

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Busiu, 1. September 2012.

  1. Busiu
    Offline

    Busiu Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!
    Ich brauche ein klein typ. Wie kann ich Mgcamd bei Azbox HD Premium –plus installier .
    Ich habe schon par Image getestet und nix passiert, zu Beischpiel bei PB-VX-Beta –E2 3.3.0
    Nach Installation zeig auf die Info die line aber kein Bild, mgcamd 1.35a ist aktiv aber alles dunkel.
    Danke für eure Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox HD Premium Mgcamd 1.35a

    Ich empfehle dir die Installation von OpenRSI mit dem Kernel 3.4.4. Da kannst du aus dem OnlineUpdate (Menue --> Erweiterungen --> grüne Taste) mgcamd installieren.
    Oder besser noch, du installierst das angehängte mgcamd 1.38. Bei 1.35 gibt es Probs mit der Entschlüsselung. Einfach per FTP in den Ordner /tmp. Danach Installation per Telnet mit "opkg install /tmp/Name der Datei.ipk".

    Die Configfiles findest Du dann in /usr/keys.

    Die mg.cfg sollte so aussehen:
    Damit funzt mgcamd perfekt auf der Aze.

    Den Anhang 60921 betrachten
     
    #2
  4. Busiu
    Offline

    Busiu Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium Mgcamd 1.35a

    Hallo haddaway. Danke es funktioniert mit mgcamd 1.35a.
    Ich hätte probiert mit 1.38 so wie hast du geschrieben mit
    Telnet aber da habe ich nicht viel Erfahrung, klein Tipp vielleicht mit Bild wird nicht schlecht.
    Nochmal vielen Dank.
    Mfg.
     
    #3
  5. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox HD Premium Mgcamd 1.35a

    Du brauchst nur das angehängte .rar File auf deinem Rechner entpacken. Danach verbindest du dich per FTP auf die Box und kopierst die Datei mgcamd1.38.ipk in den Ordner /tmp. Dann verbindest du dich per Telnet und gibst den Befehl: opkg install /tmp/mgcamd1.38.ipk ein. Das war schon der ganze Telnetteil ;).
    mg wird dann automatisch installiert. Die Konfiguration hast du ja auch bei der Online installierten Version gemacht und die bleibt gleich.
    Ich verwende für die FTP- und Telnetgeschichten meistens gleich Maze. Da hat man beides auf einmal.
     
    #4
  6. Busiu
    Offline

    Busiu Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox HD Premium Mgcamd 1.35a

    Hallo haddaway.

    Ich habe alles deinstalliert noch mal neu Image installiert und dann so gemacht wie du hast geschrieben mit MaZ 3.2.0.0 aber in der Box habe ich kein mgcamd 1.38 gefunden, in CI/Softcam Einstellung ist kein Mgcamd.

    Wen ich über Erweiterung das instaliert (1.35a) dann zeigt in CI /Softcam Einstellung Mgcamd.

    Ich hätte gerne 1.38 probiert. mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen