1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AzBox HD Premium Clone???

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azureus, 2. Januar 2011.

  1. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo gibt es von der "AzBox HD Premium" Clone hab nämlich nen händler der die Teile Inklusive versand extreme günstig aus China versendet oder sind die dort einfach so günstig??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Meines Wissens sind das clone Boxen -

    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AzBox HD Premium Clone???

    Gibt es Irgendwelche bekannten Schwachstellen bei den Teilen??
     
    #3
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Die Chinesen verkaufen die azbox clone fast nur im Südamerikanischen Raum - glaub nicht das hier jemand eine hat

    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. wolke0204
    Offline

    wolke0204 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AzBox HD Premium Clone???

    Schick doch mal einen Link! Was kosten den die Teile aus China?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AzBox HD Premium Clone???

    eigentlich bereut man schon den kauf einer orginalen box.

    also viel schlechter kann die clone ja nicht sein, wobei ich sagen muß, das sich in der letzten zeit schon viel getan hat, allerdings kommt das nicht von opensat sondern von leuten die eigentlich nix mit zu tun haben.
     
    #6
  8. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AzBox HD Premium Clone???

    Wieso ist die so schlecht??Verarbeitung? Camd Unterstützung oder Stabilität??? oder schlimmer alles???

    dachte eigentlich das sich dort bestimmt nen NeutrinoHD drauf bauen lassen würde, Twin-Funktion brauche ich nicht deshalb wäre es mir egal vielleicht gibt es ja auch die Tage mal die angebliche fertige version
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AzBox HD Premium Clone???

    Die Hardware ist gut, nur die original FW Entwicklung lässt zu Wünschen übrig. Und das ist noch vornehm ausgedrückt. Es funktioniert auch nicht alles so wie es auf der Verpackung versprochen wurde.

    Derzeit wird mit Vollgas an E2 für die Azbox HD gearbeitet. Wenn das mal stabil und mit allen Funktionen läuft, ist die Azbox sicherliche ne spitzen Box.

    Es soll auch Neutrino HD kommen.

    osiris1
     
    #8
    1380kay gefällt das.

Diese Seite empfehlen