1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox Fehlermeldung bei cccam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von cert_, 14. Juni 2009.

  1. cert_
    Offline

    cert_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich versuche die cccam beta 3 auf der Box für einen Bekannten zum laufen zu bringen aber es erscheint beim Verbinden zum Server die Fehlermeldung "Failed to receive random server key from (xxx.xxx.xxx)". Mit der Meldung kann ich irgendwie gar nichts anfangen. Connected to (xxx.xxx.xxx) meldet to cccam aber vorher. Wäre für eine Hilfe sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    hast du auch die attribute auf 755 gesetzt und auch die modul sequenz im openxcas ordner angepasst???
     
    #2
  4. cert_
    Offline

    cert_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    cccam.cfg und cccam_module sind auf 775. Unter Activation & Priority ist sie alleine aktiviert und ganz oben. Das sollte aber nicht so wichtig sein oder? Ich teste das per Telnet. Danke für deine schnelle Antwort.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    cccam sollte schon ganz oben stehen und die anderen mit # davor.
     
    #4
  6. cert_
    Offline

    cert_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    Evtl. liegt's ja doch daran dass sie noch beta ist. Muss der cccam Server evtl. eine bestimmte Version haben?

    Einzige Alternative wäre ja noch Incubus, aber da gibt es wohl nur die 0.55 und die ist nicht mit der neuesten cccam kompatibel. Oder gibt es noch eine Alternative?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    also ich habe die cccam auch am laufen auf den server ist die 2.0.11
    die 2.1.0 macht zicken und ich glaube die 2.1.1 ebenfalls allerdings weiß ich das nicht ganz genau.


    incubus kann ebenfalls nur bis 2.0.11 zugreifen.und Hd geht da nur mit NDS karten.
     
    #6
    cert_ gefällt das.
  8. cert_
    Offline

    cert_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    Kann man evtl. irgendetwas dazwischen setzen damit die Versionen zueinander kompatibel sind? Gibt's eine MPCS-Version mit cccam-Support?
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    das einzigste was du probieren kannst ist mit newcs zuzugreifen.
     
    #8
  10. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    du könnest ja mal die mpcs 1.05 probiern, ich hab für mpcs sogar nen eigenen thread eröffnet

    aber ich glaub nicht, das mit mpcs auf nen cccam server zugreifen kannst
    aber schau dich mal im wiki vom streamboard um, vlt findest ja was
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    mit mpcs hast du keine chance auf cccam zuzugreifen,das funzt nicht.:(:(:(
     
    #10
  12. cert_
    Offline

    cert_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AZBox Fehlermeldung bei cccam

    Am CCcam-Server kann ich nichts ändern, der darf nur als Server laufen und nicht als Client. Dann wird das mit NewCS wohl nicht funktionieren wenn ich mich richtig informiert habe. Ist halt die Frage was der "zickige" CCcam-Server überhaupt für Clients akzeptiert, wenn er in der neuesten Version läuft. Besteht evtl. noch die Möglichkeit per CS2gbox? Oder was kann noch auf den Server zugreifen? Ich probiere alles durch :ja:ja:ja
     
    #11

Diese Seite empfehlen