1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk AzBox Elite und Enigma2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von ProEnergy, 21. Mai 2013.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    hab hier eine AzBox Elite vom Kumpel wo ich ein Enigma2 Image flashen möchte.
    Welches Enigma2 läuft am besten?
    Gibt es Plugins die nicht laufen? Mich interessiert z.B. Mediaportal, TurkVod, Youtube???

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AzBox Elite und Enigma2

    Hallo
    Welches Images du verwenden möchtes ist geschmacksache sind ja einige neue hier im Board selber habe ich gute Erfahrung mit dem PB-Image von Anfang FEB. dieses läuft auch mit dem mediaportal wo ja Youtube mit drin enthalten ist.
    Das neue Spaze hat aber auch alle Plugins muss nur noch per Telnet Mediaportal nachträglich hinzufügen wie gesagt am besten mal testen und deine Erfahrung den anderen mitteilen
     
    #2
  4. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AzBox Elite und Enigma2

    also mein Favorit ist das PB Image z.Z.
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AzBox Elite und Enigma2

    Ich habe zwei Azbox mit OpenRSI und bin damit sehr zufrieden, werde aber auch die PB Image ausprobieren ;-)
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AzBox Elite und Enigma2

    schon einer das neue Spaze Image getestet sonst werde ich mich mal die tage dran machen
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AzBox Elite und Enigma2

    welches E2 Image hat Kartenslot aktiv ?

    OpenRsi wohl nicht ... :-(
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AzBox Elite und Enigma2

    Also doch......Slot Ist aktiv,nur wird kein Karteninfo angezeigt

    ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen