1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von falke07, 2. Juli 2011.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo,
    ich möchte eine Azbox Elite HD als CS Clienten verwenden. Ich habe schon einmal eine Azbox gemacht, da ging alles problemlos. Diesmal habe ich aber Probleme.
    Wenn ich das OpenXCas Plugin über die Server installieren möchte um dann MultiCas zu installieren gibt es Probleme. Ich habe schon verschiedene Adressen probiert, es kommt immer die Meldung:
    Also habe ich versucht das Plugin über FTP und USB zu installieren. Ich habe OpenXCas heruntergeladen, entpackt, auf meinen USB-Stick gemacht bzw. in den "tmp" Ordner geschoben und bin dann wieder in's Plugin-Menü gegangen. Wenn ich dort jedoch das Plugin zur Installation auswähle kommt die Meldung:
    Ich habe auch schon die Firmware (0.9.5306) neu installiert, ohne Erfolg. Ich kann das Plugin immernoch nicht installieren...
    Kann mir jemand helfen warum es nicht geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    probiers mal mit denen, die ich dir geschickt habe
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  4. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    Hi Enny,
    danke für die Antwort. Ich werde einmal probieren und sage dir dann ob es geklappt hat.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    gerade probiert---geht:ja
     
    #4
  6. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    Hallo Enny,
    danke für deine Hilfe ich habe OpenXCas jetzt installiert bekommen. Da ich CCcam benutze habe ich das CCcamClient Plugin installiert. In die Config habe ich die Line eingetragen und die Azbox neu gestartet. Doch sie wird nirgendwo als aktiv angezeigt. Die Line habe ich schon mehrmals überprüft.
    Woran könnte es liegen, dass es nicht geht?
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    nachdem du die Line eingetragen hast, und per FTP auf die Box übertragen hast, die Blaue Taste gedrückt hast zum Laden , und anschließend die Rote zum sichern, im Menue "Smartcard Splitter CS", BOX mal neu gestartet ? (Ergebnis: connect to Server)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #6
    falke07 gefällt das.
  8. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    Hallo Enny,
    es geht nicht. Ich weiß einfach nicht warum. Müssen die Servereinstellungen dann drin stehen wenn ich die blaue Taste gedrückt habe?
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Azbox Elite HD, Probleme beim Plugins installieren

    es sollten deine Werte aus der cccam.cfg übernommen werden.
    hast du in der cccam.cfg deine Line drin?

    hier hattest du gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #8

Diese Seite empfehlen