1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Elite HD mit CCcam?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von JesuzG, 27. Dezember 2009.

  1. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    wollte mir eine Neue HD Box kaufen die CCcam kann. Ist die Box zu empfehlen? Sollte eigentlich nur als Client laufen aber das stabil. Server ist eine DM800 mit CCcam. Hat die box richtiges CCcam oder muss ich über Incubus connecten? Lese da verschiedene aussagen. Habe zurzeit eine IPBox mit Incubus was leider nicht stabil ist und öfter das Cam neugestartet werden muss.

    Über erfahrungen zu der box wäre ich sehr dankbar!

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Elite HD mit CCcam?

    Die Azbox läuft stabil mit Multicas als Client. Hab auch eine DM800 als Sever und das funzt einwandfrei.

    Bezüglich einrichten von Multicas schau dir diesen Thread an, ist gut von kay erklärt worden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #2
    JesuzG gefällt das.
  4. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Elite HD mit CCcam?

    hallo

    also bei mir hab ich cccam drauf läuft super stabil.
    was bei mir positiv ist der Mediaplayer der spielt ohne zu mukken alle datei ab ich benutze usb stick oder externe festplatte (auf Ntfs basis)und es geht super hab mit abspielen bei mir noch keine probleme gehabt.
    jetzt das negative die Aufnahme box nimmt auf hab es öfter probiert und wenn ich sie abspielen will steht da wird nichtuntersützt da das kotzt mich am meisten an das die aufnahmen nicht gehen.
    also wenn du nicht den Mediaplayer brauchst (ist bei mir so) würde ich dir lieber die Dream 800 empfehlen da läuft wenigstens die aufnahmen viel besser als bei der Azbox total schrott ist und die schlimme sache ist noch das die firmware immer noch auf beta versionen sind und es gibt keine ander firmware weil scheiß opensat es nicht offen legt die souce.also ich würde dir die box abraten weil schon paar schen nicht hingehauen aben da war ein umtausch von boxen wegen ci module als gibt revesion2 dann mit twin tuner da für hab sie jetzt premium plus raus gebracht es geht mit twin aber die auswahl mit tuner a und b ist wirklich nicht Frauen freunlich gemacht.
    schuldige für die harten worte ich habe sie nur wegen Mediaplayer und das bild ist auch nicht schlecht.

    hoffe konnte dir helfen mit

    gruß armada1
     
    #3
    JesuzG gefällt das.
  5. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Elite HD mit CCcam?

    Hallo,

    also läuft die Box stabil mit richtigem CCcam? Die Box sollte nur als Client funktionieren und das stabil... Aufnahmen oder Videos ist nich wichtig hauptsache ist das ich zu meinem CCcam server connecten kann und nicht dauernt Freezer habe wie im moment mit Incubus bei der IPBox...

    Kann ich die Box für diesen zweck kaufen oder besser zur DM800 greifen? Kostet aber auch knapp 150€ mehr wollte halt nur wissen ob es für meine zwecke reicht.

    gruß
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox Elite HD mit CCcam?

    für deine zwecke reicht die box schon aus. mit den multicas läuft cs schon mal sehr stabiel.

    falls du dir das ganze mal richtig überlegst, und doch mal die box als server funkieren soll , dann ist es nicht möglich, da würde ich dir doch eher zur DM800 raten.
     
    #5
    JesuzG gefällt das.

Diese Seite empfehlen