1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von DaMage, 22. September 2009.

  1. DaMage
    Offline

    DaMage Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo community,

    ich brauche mal euren Rat, zur meiner azbox elite hd.

    ich hab ein firmware update auf 0.9.380 gemacht. schien alles ok, aber auf einmal beim tv gucken blieb alles schwarz. also wollte ich die 0.9.288 probieren. downgrade gemacht, und trotzem kann ich kein signal empfangen. unter einstellungen/firmware steht gar nichts mehr! und es kommt ne meldung: "fail to read data"

    ich hab also keine funktionierende firmware mehr drauf und weiss nicht, wie ich das lösen soll!

    @ hexer: ich hab trotz pn den thread aufgemacht, was sicher in deinem interesse ist :)

    danke für jeden tipp!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaMage
    Offline

    DaMage Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    hab gerade eine mail vom hexer bekommen!

     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    Hast du es mit formatieren und dann neu aufspielen versucht???

    mir ist noch kein fall bekannt wo man sich die box abgeschossen hat beim flashen.


    bei mir kahm es auch schon mal vor das er die firm nicht richtig geflasht hat,aber das war mit formatieren und neu flashen wieder behoben.
     
    #3
  5. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    Hallo zusammen,
    ich hab das gleiche problem,
    beim internetupdate kommt fail to read data,
    und an usb wir nichts mehr erkannt:-(
    gruss hasssan.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    verbinde die box mal mit scart zum TV und dann solltest du das menü wieder sehen via usb.

    oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    hallo,
    hab es mit hexers anleitung wieder hinbekommen.
    dom raus,warten,wieder dom wieder rein,usb erkannt :)
    danke nochmals.
     
    #6
  8. DaMage
    Offline

    DaMage Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    wie formatiere ich denn?

    ich habe kein problem zu flashen, aber es bringt nichts! ich sehe einfach kein tv-bild. das menü sehe ich, aber die firmware wird unter settings nicht erkannt! beim flashvorgang funktioniert alles ganz normal.


    H I L F E
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    Wenn du vom USB Stick bootest, kommst du in ein Auswahlmenü.

    Dort nimmst du die Nr. 4 "Format application area"

    osiris1
     
    #8
    DaMage gefällt das.
  10. Turgutos
    Offline

    Turgutos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    ich möchte dir erzählen hir wie das ergebnis gebracht habe.
    machst du mit dem usb. stick und startes du azbox hinten mit strom schalter.

    1) erte das azbox FW.Version_724 indas azbox instaliert und das paar mall formatiert .
    2) mit FW.Version_724 ich habe das box gestartet .
    3) AZBox_Firmware_0.9.3177 das FW. nochmall über usb. stick abded instaliert.
    4) Setting AZBoxEdit - und Cams mit dem FTP. Fila zila neu instaliert .

    FW in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2009
    #9
  11. Turgutos
    Offline

    Turgutos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    Da lade sie da hoch aber bitte keine fremdlinks hier posten.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    Ich staune das so viele auf einmal dieses problem haben, ich hatte das nur ein mal und das ist fast zum anfang der box gewesen.
    Aber wie ich gesehen habe hat es ja einen geholfen:9
     
    #12
    DaMage gefällt das.
  14. DaMage
    Offline

    DaMage Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX defekt durch FIRMWARE 0.9.380

    alles wieder ok.. danke an alle!

    die anleitung vom hexer funktioniert wohl, aber formatieren hätte in meinem fall gereicht glaube ich. ich wusste nicht das sowas geht. wieder was gelernt!

    DANKE
     
    #13

Diese Seite empfehlen