1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Azbox CS Wlan Probleme

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von xXspeedXx, 17. März 2013.

  1. xXspeedXx
    Online

    xXspeedXx Guest

    Hi Leute,

    ich habe im moment leichte Frezzer mit meiner Azbox Permium die ich als Client mit cccam über Wlan betreibe. Sobald ich die Box an das Lan Netz hänge läuft alles Top.

    Hat jemand Erfahrungen in dieser Richtung mit der Azbox? Kann das interne Wlan Modul wirklich für diese Probleme sorgen?

    Ich habe leider an dem Platz wo die Box hin soll kein Lankabel zur Verfügung. Ist es Empfehlenswerter einen Wlan client zu nutzen als das interne Wlan Modul der Azbox?

    Hätte da an sowas wie einen TP-Link TL-WR702N gedacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Azbox CS Wlan Probleme

    Besorg dir mal ein WLAN Access Point, und benutz das 5 Ghz Netzwerk, so geht das bei mir ohne Probleme!
    Habe son asus ea-n66!
    Seit dem geht sogar partnerbox in hd per wlan!
    2,4 GHz haben zuviele und es gibt meist Störungen!
    liebe Grüsse
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox CS Wlan Probleme

    probiere doch mal zuerst ein anderes Funkkanal

    Fritzbox/w-Lan/Funkkanal /Funkkanal-Einstellungen..........unter Funkkanal-Einstellungen anpassen ein "freie" Kanal wählen.


    wenn das nicht hilft dan mit D-Lan von devolo probieren
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. xXspeedXx
    Online

    xXspeedXx Guest

    AW: Azbox CS Wlan Probleme

    Danke für die schnellen Antworten ich werde es mal ausprobieren

    Edit:

    So den den Kanal zu welchseln hat leider nicht viel gebracht.

    Ich habe mir jetzt ein Netgear WNCE2001 Mini TV WLAN bestellt mal sehen ob das was bringt :emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #4
  6. xXspeedXx
    Online

    xXspeedXx Guest

    AW: Azbox CS Wlan Probleme

    So Leute neues Problem mit dem Netgear WNCE2001 Mini TV WLAN läuft alles sehr gut nun habe ich nur das Problem wenn ich meinen 2. Client einen Xtrend 4000 Starte bleibt an der AzBox das Bild stehen und nix geht mehr. Wenn ich zuerst den Xtrend starte und dann die Azbox hochfahre bleibt am Xtrend das Bild stehen. Beide haben aber eine unterschiedliche IP von mir zugewiesen bekommen...
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox CS Wlan Probleme

    azbox und Xtrend haben aber ander C-Line ?

    Oder ??
     
    #6
  8. xXspeedXx
    Online

    xXspeedXx Guest

    AW: Azbox CS Wlan Probleme

    Ich hatte leider die C: Line aus dem Xtrend nur kopiert und vergessen den User zu ändern :wacko1: danke für die hilfe
     
    #7

Diese Seite empfehlen