1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

azbox cs client?!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von eddy122334455, 21. Juni 2010.

  1. eddy122334455
    Offline

    eddy122334455 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Habe mir heute eine AZBOX Premium HD zugelegt.
    Meine Frage, was ist "WENN" mir ein freund seine zugangsdaten zu seinem betriebenen server geben würde!? Und ich eventuell in erwägung ziehn würde mich da mit meiner azbox zu verbinden! Was bräuchte ich da an software? Also gibt es eine deutsche einleitung? Habe mich umgesehen weil mich das thema NUR SO aus spass interresiert :dance3::dance3::dance3: aber nichts hilfreiches gefunden.

    bitte um hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: azbox cs client?!

    Hi eddy,
    das ganze Forum ist voll damit ;)

    Hier schon mal was...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG
    bb
     
    #2
  4. eddy122334455
    Offline

    eddy122334455 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox cs client?!

    ja das hab ich shcon gelesen :) nur kann man das auch per wlan machen?

    hier hab ich was gefunden -->


    Hmm...also ich hab meine Box jetzt schon öfter mal neu geflasht und beschreibe hier einfach mal wie ich das CS danach immer einstelle...

    Also erstmal in Plugins und Plugin hinzufügen...
    URL editieren in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    OpenXCas anwählen und installieren.

    Box neu starten
    Dann in Plugins OpenXcas-> Download Executable...
    Neueste Multicas downloaden und installieren...

    Per FTP auf die Box und die example-cccam.cfg umbenennen in cccam.cfg und Rechte 755 setzen
    In der cfg die Line eintragen und speichern...
    Box neu starten
    Plugins->OpenXcas->Multicas->CamdSetup->MultiCas->Smartcard Interface-> Smart Card Splitter & CS

    Dann CCcam Client und die blaue Taste drücken....dann auf speichern gehen und dann sollte alles hell sein

    MfG

    P.S. @biolose...hab selber ne Line von meiner 7170 hehe
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox cs client?!


    Hi....Das sieht ja ganz nach meiner Anleitung aus....genau so musste das machen und dann kannste S.y hell machen...

    Klar kannste das auch per W-Lan machen

    MfG
     
    #4
  6. eddy122334455
    Offline

    eddy122334455 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox cs client?!

    @ speedy123 hast PN :)
     
    #5
  7. eddy122334455
    Offline

    eddy122334455 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox cs client?!

    funktioniert azbox auch mit : Newcamd (Newcamd 525) , Camd 357 , MGcamd 1.33
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox cs client?!

    naja klar ,warum nicht!?
    geht fast alles mit der aze ,man muß bloß wissen wie.:emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. carp95
    Offline

    carp95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox cs client?!


    newcamd --> multicas oder mgcamd 1.35A
    Camd3 ---> mgcamd 1.35A
    Mgcamd 1.33 --> mgcamd 1.33 oder 1.35A
    Gbox --> mgcamd 1.35A
    CCcam --> multicas oder mgcamd 1.35A
    newcs --> multicas oder mgcamd 1.35A


    vorteil mgcamd 1.35A uber 1.33 ist das 1.35A CCcam unterstutzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
    #8
  10. eddy122334455
    Offline

    eddy122334455 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox cs client?!

    habe dan nen server wo ich drauf kann aber die sagen mir das die alles über Newcamd (Newcamd 525) , Camd 357 , MGcamd 1.33 laufen haben, also muss ich doch auch die nehmen oder kann ich auch mit ccam empfangen?
     
    #9
  11. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox cs client?!

    Das geht auch mit mgcamd 1.35 A.....Jetzt warte doch mal auf die Box und wir sehen weiter
     
    #10
  12. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox cs client?!

    Und wenn du mgcamd nimmst, dann solltest hier mal lesen.....mgcamd verbindet sich auch mit CCcam....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vor allem viel lesen lesen lesen....

    Alles Schritt für Schritt ist hier in etlichen Threads beschrieben.....

    Einfach mal die Suchfunktion benutzen....

    Das soll jetzt nicht böse rüber kommen, nur du hast die Box noch gar nicht und bombardierst uns mit Fragen, die alle schon öfter beantwortet wurden....


    Wenn du die Box hast und du Probleme hast beim einrichten, und du hier im Forum nichts findest, dann helfen wir dir sehr gerne

    MfG
     
    #11
  13. eddy122334455
    Offline

    eddy122334455 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: azbox cs client?!

    ja ich bin am lesen lesen lesen aber irgendwann is der kopf so voll!!! Vor allem für mein fall brauch ich ja nur die hälfte weil ich ja selber kein server betreiben werde! Wollte halt nur von vorne rein shcon mal bischen erkundigen was für mein fall am besten wäre und wies am besten zu lösen ist, zb welche software ich brauche, dann kan ich mich shcon mal da einlesen :D naja m,orgen kommt sie gerad die bestätigung bekommen. mfg
     
    #12
  14. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox cs client?!

    Das was hier alles beschrieben ist, ist sowieso ohne Serverbetrieb
     
    #13

Diese Seite empfehlen