1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOX als Webserver verwenden!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von thogo, 8. Februar 2010.

  1. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute !

    ich habe das Webinterface auf der Azbox installiert und jetzt kann die Box auch PHP! also hab ich mir eine index.php gebastelt und kann so eine kleine Homepage betreiben.
    mein Problem ist das ich im Ordner MMP/httpd einen Unterordner angelegt habe mit dem Namen Galerie und wenn ich dann meine Bilder per FTP auf die BOX spiele dann spielt er einige Fotos mit der richtigen größe in den Ordner und die restlichen Fotos mit 0 kb so als ob der ordner bzw der Speicherplatz voll wäre, hab schon des öfteren neu gemountet hilft aber alles nichts hab auch einen 1GB DOM gekauft und rein!
    vielleicht hat jemand einen Tip für mich
    Danke
    mfg thogo:wacko1:

    PS: bin mir sicher das es am Speicherplatz liegt schaut so aus als ob zu wenig Platz wäre MAZ zeigt mir aber das EMU 19% belegt und Flash 22% HDD 5% also Platz genug oder? bin leider kein Linux Profi
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOX als Webserver verwenden!

    es kann sein das der Speicher im Ordner MMP zu wenig ist. Gib mal im Telnet df ein und enter und dann schau mal wieviel auslastung der Ordner MMP hat, wenn doert 99% steht dann ist ja alles klar, dann kannst du einen grösseren DOM einbauen und den mit Live CD Knoppix und dem Format Programm gparted ändern und anpassen(natürlich den DOM im PC einsetzen).
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #2
  4. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOX als Webserver verwenden!

    ja danke für die schnelle und kompetente antwort der ordner MMP hat wirklich zu wenig speicher 128mb belegt und 135mb verfügbar.
    also einen größeren DOM mit 1GB hab ich schon rein nur formatiert hat ihn die frimware der azbox.
    mit gparted kann man damit auch die partitionsgröße des DOM ändern oder nur formatieren?
    DANKE!
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOX als Webserver verwenden!

    kann man damit auch die partitionsgröße des DOM ändern

    Ja das kann man
     
    #4
    thogo gefällt das.

Diese Seite empfehlen